Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 12:00

Очищение кожи - главный этап ухода и поэтому очищению я уделяю особое внимание и конечно просто не смогла устоять от соблазна попробовать очищающие винные пилинг-педы Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от корейского бренда Elizavecca

Упаковка:

Патчи представлены в прикольно оформленной коробочке винного цвета с изображением и милой хрюшки, которая буквально ловит грязь, а та пытается убежать с глазами полного ужаса.

Коробочка открывается и там снова милая хрюшка с рожками - такое оформление у меня вызывает положительные эмоции.

Внутри коробки баночка внушительного размера из прозрачного пластика с винтовой крышкой винного цвета:

Под винтовой крышкой изначально имелась защитная мембрана из фольги, что является гарантией неприкосновенности продукта, под которой и находятся патчи.

Информация от производителя:

Пилинг-пэды предназначены для эффективного очищения кожи от загрязнений, омертвевших клеток, избытка кожного себума и устранения черных точек.

Пилинг-пэды мягко полируют кожу, делая ее гладкой и чистой. Экстракт вина оказывает омолаживающее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, эффективен при лечении купероза, тонизирует, способствует обновлению клеток и насыщению кожи витаминами.

Салициловая кислота очищает и сужает поры, снимает воспаление, обеззараживает, способствуя лечению акне, ускоряет регенерацию, подсушивает воспаления, снимает покраснения.

Также в составе: экстракт бадьяна, аллантоин, пантенол и гиалуроновая кислота.

Гладкая сторона пэда обеспечивает более бережное очищение, рельефная сторона предназначена для интенсивного отшелушивания ороговевших клеток.

В упаковке 30 штук пилинг-пэдов, которые обильно пропитаны эссенцией розового цвета, в аромате которой улавливаются нотки вина.

Пилинг-пэд представляет собой ватный диск округлой формы, состоит из 2- частей с аккуратно и прочно обработанным краями, таким образом, что в "карманчик" как раз помещаются 2 пальца и таким образом протирать кожу удобно и комфортно.

Одна сторона пилинг-пэда имеет гладкую поверхность, она деликатно и бережно очищает кожу:

Вторая сторона имеет рельефную поверхность и обеспечивает более интенсивное очищение кожи, полирует и очищает от ороговевших клеток.

Моя кожа: комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, есть черные точки

Предварительно я умываюсь средством для умывания, а затем произвожу очищение пилинг-пэдом. Я использую 2 стороны: сначала предпочитаю релефную сторону, а в завершении использую гладкую сторону.

Ощущения очень приятные, диск обильно смочен лосьоном, который не высыхает в процессе процедуры. Кожу не щиплет, раздражения и аллергической реакции не наблюдается.

Мои впечатления:

- лосьон достаточно быстро высыхает на коже, ощущение липкости присутствует, но оно минимально

- кожа и поры хорошо очищены

- наблюдается сокращение черных точек

- высыпания перестали появляться

- наблюдается сужение пор

- хорошо отшелушивает кожу

- наблюдаю улучшение цвета лица

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 1207 рублей

Ссылка на elizavecca-official

Страна-производитель: Корея

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Избавляют от черных точек
  • Отшелушивает
  • Полируют кожу
  • Сужает поры
  • Тонизируют
  • Эффективно
ОляКузнецоварекомендует
Какой необычный продукт! ⭐
11.06.2019
Очень давно на них засматриваюсь, нужно уже попробовать)
еще не пробовала такие
11.06.2019
Такое я ещё не пробовала 😊 надо запомнить
11.06.2019
Какие необычные! Очень хотелось бы поробовать)
11.06.2019
Тоже их жду и уже хочется поскорее их в действии оценить.
Что-то новенькое, интересно)
тоже хочу попробовать
11.06.2019
Они такие классные, тоже хочу попробовать!)
как интересно выглядит)
свинья-искусительница великолепна!
11.06.2019
Так много хороших отзывов про эти пэды ❤️ тоже хотелось бы попробовать
Ну вот и отлично!
Прекрасные диски!
12.06.2019
Как удобно! Можно и попробовать!
18.06.2019
Никогда не видела такую косметику:) моей комбинированной коже должно понравится