Опубликовано 30 Июль, 2018 - 18:17

год или более

Доброго времени суток всем кофеманам!

Кто не любит встречать утро с ароматной чашечкой кофе?

Растворимый кофе от Jacobs Monarch покупаю уже довольно долгий промежуток времени в супермаркете недалеко от дома, после того как поняла, что кофе по типу Nescafe или Черная карта, просто ужасны. Но этот напиток радует меня ароматным и насыщенным вкусом, а нежный запах, только что сделанного кофе, разносится по всей квартире.

Так же данный вид кофе идеально подходит для работы, когда не очень важна особая изысканность, но и совсем уж гадость пить не хочется.

Общие сведения:

Масса: 95 гр;

Цена: 350 рублей;

Где приобрести: обычно покупаю его в супермаркетах "Магнит", "Пятерочка", но я думаю данное кофе можно купить где угодно, в любом магазине вашего города.

«Jacobs»: белки – 14,6г; жиры – 0,1г; углеводы – 10,3г; 101ккал

От производителя:

Благородный классический вкус не оставит равнодушным ни одного кофемана, а его магический аромат подарит вам ощущение окрыленности и придаст сил на новые свершения. Глубоко обжаренные зерна кофе Jacobs Monarch отличаются высоким качеством и богатым насыщенным вкусом. Jacobs Monarch прекрасно сочетается с молоком, сливками, специями, сиропом. Попробуйте разнообразить ваш напиток, и вы полюбите его с новой силой!

Продается как в стеклянной баночке, так и в упаковке с удобной застежкой, которая сохранит аромат вашего кофе на долгое время.

Каждая стеклянная банка защищена бумажной мембраной.

Гранулы кофе среднего размера светло-коричневого цвета, но при помешивании в горячей воде растворяются быстро.

Вкус соответствует аромату очень приятный, мягкий, как будто обволакивающий. Но если его насыпать чуть больше, чем указано на упаковке, то горечь будет присутствовать.

Обычно добавляю 1 чайную ложку + 2 ложки сахара, заливаю горячей водой и тщательно перемешиваю, а если еще добавить молоко, то вообще для меня рай.

Цена Jacobs Monarch в мягкой упаковке выгоднее по сравнению с ценой в стеклянной банке, поэтому предпочитаю иногда пересыпать из мягкой упаковки в стеклянную.

По итогу могу сказать, что это вкусный и качественный растворимый кофе по приемлемой цене.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро
  • Удобные фасовки
  • Хорошая цена
  • Хороший вкус
Life of Emilyрекомендует
30.07.2018
Хороший кофе, периодически беру себе такой)) Черная карта мне тоже не зашла.