Опубликовано 3 Июль, 2017 - 19:17

год или более

Так и хочется сказать моя прелесть))))

Ну люблю я этот планшет и очень довольна,что два года назад мне посчастливилось его приобрести! Ко мне он попал случайно так сказать,я продавала свой нетбук и мне предложили поменятся на это чудо с доплатой символической я считаю( т.к стоимость планшета на тот момент составляла около 25000) Я бы его себе точно не приобрела! Но вот все же он оказался в моих руках,не буду перечислять его технические характеристики,думаю это все каждый из вас может найти а интернете без проблем!

Хочу лишь поделится своим мнением на данную модель!

Он компактный так как я им пользуюсь с утра и до ночи( на работе и дома)! Это для меня очень важно,тонкий,лёгкий!

Лаконичный,стильный дизайн!

Водонепроницаемый.... Да да все как в рекламе, под водичкой я его держала и лёжа в ванне смотрела( уж извините за подробности)

Цветопередача мне нравится,множество тем,которые можно скачать в плеймаркете! Тянет все игры,ну по крайне мерее все что я скачивали шло на ура!!!))) батарея держит прилично,единственное но памяти маловато-но это все решает карта памяти!

Мой вердикт- определённо удачная модель,ничего лишнего!)))) советую к покупке)))

Достоинства
  • +Дизайн
  • Водонипроницаемость
  • Высокая производительность
  • Качество корпуса
  • Удобный, тонкий
  • Экран
  • Яркое, сочное изображение
Недостатки
  • Возможно немного дороговат
Ms.kareglazaiaрекомендует