Много отзывов написано от этой баночки, сегодня я напишу свое мнение о ней. Это моя первая баночка данной фирмы, до этого я только читала отзывы в интернете. Когда я наткнулась на нее в магазине, я не смогла пройти мимо. Первое, что зацепило меня - это дизайн. Баночка и правда очень милая.
Состав
Так как я покупала ее весной, у меня очень шелушилась кожа (хоть сама по себе кожа у меня жирная) и от всех средств после умывания, стягивало кожу, я выбрала именно "Питательный гель для умывания". И вот, хвала небесам, после первого применения кожа была мягкая, и с того момента я не мучаюсь с этой проблемой.
Не могу сказать, хорошо ли она убирает макияж, я его снимаю мицеллярной водой, но по ощущениям кожа чистая и бархатистая. Умываться гелем одно удовольствие, запах очень сладкий, не надоедает (пока), в общем мне нравится.
Расход экономичный, я не жалею, беру средство на глаз. Примерно за пол года израсходовала пол баночки, с учетом использования других умывашек.
Перламутровый гель с шоколадным запахом
Может он и не так хорошо питает, как другие средства, но мое мнение, за цену меньше 100 рублей, ждать лучшего не стоит.
Честно, я не помню сколько прошло времени, но примерно пол года))Но никакого постороннего запаха не появилось, поэтому я как-то и не задумывалась) Думаю, что пока с ним все в порядке)))