Добрый вечер!
Как-то давно я уже рассказывала про сухие шампуни Batiste и говорила, что они мои любимые. С момента моего первого знакомства с этой маркой прошел почти год и мое мнение не изменилось! Во всех экстренных ситуациях, когда нет возможности помыть голову меня выручает Batiste.
Сегодня расскажу про Batiste Fresh.
Где купить: Kocmetix (магазин профессиональной косметики).
Цена: 479 рублей.
Производитель: UK.
Обещания производителя:
Сухой шампунь FRESH, 200 мл от BATISTE – профессиональное средство с мощным очищающим и освежающим действием для ухода за волосами между обычным мытьем головы. Процедура очищения сухим шампунем не требует воды!!! Обладает приятным ароматом, подходит для всех типов волос!
Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному комплексом всех необходимых ухаживающих компонентов, шампунь позволяет быстро и легко очистить волосы на природе, в путешествии, после посещения спортзала или фитнесклуба. Специально разработанная для этого шампуня формула глубоко проникает внутрь каждого волоса и выталкивает все загрязнения и излишки жира. После использования шампуня волосы мгновенно приобретают роскошный ухоженный вид, создается потрясающее ощущение свежести и чистоты. Сухой шампунь FRESH от BATISTE – простой, удобный уход за волосами в любой ситуации и в любое время!
Объём: 200 мл. Один флакон шампуня я использую примерно два месяца.
Дизайн и упаковка: Упаковка у шапмуня удобная, как у лака для волос. Распылитель тоже удобный. Дизайн красивый и приятный, флакон выполнен в голубых тонах.
Запах: Свежий, приятный и ненавязивый запах, который остается на волосах после использования.
Способ применения:
Шаг 1. Интенсивно встряхнуть баллон.
Шаг 2. Небольшое количество шампуня распылить с расстояния 20-30 см на волосы по всей длине, от кончиков до корней.
Шаг 3. Помассировать волосы, расчесать и сделать укладку.
Свойства: Шампунь прекрасно освежает и обезжиривает волосы. Волосы после шампуня чистые, но не такие блестящие, как после мытья. Шампунь легко вычесать, на волосах не остается белый налет.