Опубликовано 17 Май, 2019 - 21:24

несколько раз
    1250 рублей (со скидкой 25%)

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Кто из нас, девочек-девушек-женщин, в детстве не мечтал о целой горе/корзине косметики? Прошло много лет, и вот только в 30 с хвостиком, когда я узнала о коробочных сервисах, мои мечты наконец-то стали реальностью! Скажу честно, вначале box-мания захватила меня с головой! Но, спустя год, я подхожу к делу более "трезво". Постоянно покупаю только Glambox (отзыв об этом сервисе читайте здесь), время от времени приобретаю лимитки от других сервисов.

В конце апреля 2019 года Beautyinsider, совместно с сайтом Pharmacosmetica, представил публике PharmBeautyBox. И тут я, любительница "аптеки", конечно не смогла устоять. Рассказывать о том как оформить заказ и прочих формальностях не буду - пару слов о сервисе и, самое главное, разберу и оценю полученную мной коробочку.

• Чем отличается сервис Beautyinsider от других?

PharmBeautyBox - не первая моя коробка от "инсайдеров". Постоянным клиентам этого сервиса я не стала, так как недостатки для меня, увы, "перевесили" достоинства. Немного о тех и других.

Достоинства сервиса Beautyinsider:

• Коробочки со вкусом! От многих других сервисов "инсайдеры" отличаются замечательным оформлением. Их коробочки всегда приятно брать в руки.

• Большое количество позиций. У инсайдеров в составе всегда 12-16 средств - это действительно много. В ежемесячных боксах есть средства разного назначения: для волос, для тела, дли лица, парфюм - тоже большой плюс.
  • В любой момент на сайте можно заказать Welcome box. Его наполнение - это 10 средств из представленного на сайте списка. Цена этого бокса демократичная, всего 999 рублей.
  • Ежемесячный MagicBox можно купить и тогда, когда состав еще неизвестен, и тогда, когда он уже "открыт", решив а надо ли вам это.

Недостатки, с которыми я так и не смогла смириться, не став постоянным клиентом "инсайдеров":

• Не всегда люксовое наполнение. В коробках инсайдеров попадаются не только люксовые средства, но и масс-маркет. Лично для меня такой подход не особо приемлем - мне интересно пробовать не то, что я могу купить в ближайшем Магнит-косметике.
  • Высокая цена. Цена ежемесячного Magic box от Beautyinsider - 1350 рублей. На мой взгляд, это дорого. Тот же самый Glambox (ничуть с не худшим наполнением) можно купить куда дешевле. Купленный мой PharmBeautyBox, о котором речь пойдет ниже, стоит 1700 рублей (скажу сразу же, я брала со скидкой за 1250, за полную стоимость не взяла бы).
  • Однообразие и повторы. Наполнение "инсайдеров" иногда бывает скучным. Повторы здесь не редкость, именно поэтому приобретать Magic Box каждый месяц лично мне не интересно.

Конечно, все относительно, и у "инсайдеров" есть много поклонников. Но я не из их числа. Тем не менее, лимитку с аптечной косметикой взяла с радостью.

• Pharmbeautybox: состав и реальная стоимость

Итак, Pharmbeautybox. Состав коробочки был известен заранее, поэтому, в принципе, я знала что брала. Но, забегая вперед, скажу что без разочарований не обошлось.

Сама коробочка отлично оформлена, внутри стопка карточек - описания продуктов и купоны со скидкой в косметологические клиники (к сожалению, только Москвы). В составе - 16 средств. Я непременно в будущем постараюсь написать о них отзывы, а пока только перечислю.

• Золотое масло для лица, тела и волос Nuxe, миниатюра 10 мл. Из всей коробочки это самый желанный продукт - давно хотела его попробовать. Цена полноразмера 100 мл, если верить "Инсайдерам", 3950 рублей. Стоимость миниатюры - 395 рублей.

• Спрей для воздуха очищающий "41 эфирное масло" от Puressentiel, миниатюра 5 мл. Скажу честно, этого продукта в коробке красоты, пусть даже "аптечной" не понимаю. Он мог бы быть бонусом, но никак не основным составом. Стоимость миниатюры - 40 рублей.

• Зубная паста Klatz, миниатюра 20 мл. Позиционируется как мужская (первый раз встречаю такую формулировку). Тоже, считаю, не самый удачный продукт для бьюти-бокса, но, тем не менее, попробовать черную зубную пасту се же любопытно. Стоимость миниатюры - 50 рублей.

• Укрепляющий шампунь Ecophane от неизвестного мне бренда Biorga, пробник 5 мл. Да, несмотря на то что шампунь в тубе, такой объем считаю пробником. И, конечно, он ну очень маленький, это даже не на пробу (не всем хватит на раз) - заявлять такое в основном составе считаю смешным (разве что для количества, но никак не качества). Кто читал мои обзоры раньше знает, что пробники в расчет я никогда не беру, поэтому стоимость - 0 рублей.

• BB-крем Noreva Exfoliac (для проблемной и жирной кожи), миниатюра 3 мл. Вот этот продукт мне интересен, но по такому объему вряд ли получится оценить в полной мере. Я думаю уже многие заметили, что "Инсайдеры" не радуют в этом плане. Стоимость миниатюры (бог с ним, пусть будет миниатюра) - 110 рублей.

• Увлажняющая сыворотка от Aqualia Thermal от Vichy, миниатюра 3 мл. И опять объем - мне интересно, самим "инсайдерам" не смешно заявлять такие "позиции" в составе?. У меня таких пробников скопилось несколько (раньше получала как бонус за заказ на сайт Vichy), поэтому попробую. Стоимость миниатюры (хотя, конечно, язык не поворачивается ее так назвать, да и считать не особо хочется) - 156 рублей.

• Сухой шампунь Batiste, тревел-формат 50 мл. На удивление, никогда раньше не пробовала, поэтому очень рада. Стоимость миниатюры - 135 рублей.

• Сыворотка Uriage, тревел-формат 10 мл. Раньше мне уже приходилось ее пробовать, продукт вполне достойный (обязательно напишу развернутый отзыв). Стоимость миниатюры - 855 рублей, но это если верить "Инсайдрам". Фактически же Uriage очень часто можно купить со скидкой 30, а то и 40 процентов.

• Сыворотка от неизвестного мне бренда ISDIN, 1 ампула (так и не поняла, дневная или ночная) - это средство для меня абсолютная новинка, поэтому очень интересно попробовать. В комментариях указано, что ампулы хватит на несколько применений. Стоимость ампулы - 199 рублей.

• Маска для лица Masque a L'abricot от Academie, миниатюра 15 мл. Этот продукт меня действительно порадовал, давно хотела познакомиться с маркой. Попробую - поделюсь впечатлениями, благо объем приличный (что, в свете этого состава, не типично для "Инсайдеров"). Стоимость миниатюры - 450 рублей.

Отзыв о маске читайте здесь.

• Клеточный интенсивный увлажняющий ночной крем от Skincode, миниатюра 3 мл. Бренд мне не знаком и даже не знаю, стоит ли знакомиться - 3 мл хватит на два-три раза, а полноразмер по указанной "Инсайдерами" цене я вряд ли когда-нибудь куплю. В общем, бесполезный пробник. Стоимость миниатюры (опять же, миниатюра ли?) - 450 рублей.

• Тканевая маска Pure5 Essence от Japan Gals, 1 штука. Люблю тканевые маски в коробочках - они всегда в дело. Эту я с удовольствием использовала в первый же вечер, о том что из этого получилось читайте здесь. Стоимость маски - 85 рублей.

• Многофункциональный крем для лица HIDRABIO PERFECTEUR SPF 30 от Bioderma, миниатюра 15 мл. Неплохо в преддверии летнего сезона, думаю в скором времени начну пользоваться и, возможно, в будущем приобрету полноразмер. Стоимость миниатюры - 700 рублей.

• Мыло Bioderma, 20 грамм. Скажу вам честно, это совсем треш, напоминающий мне бесплатную отельную косметику. Я против таких продуктов в таком объеме в основном составе коробочки. Мыло в моем сознании "бесценно", поэтому стоимость пробника - 0 рублей.

• Гель для волос Skin Infusion SHI, миниатюра 15 мл. Еще один новый, совершенно не знакомый для меня продукт. По описанию - питательная "несмывашка", которую я с удовольствием попробую. Стоимость миниатюры - 230 рублей.

• Крем для сверхчувствительной кожи Avene, миниатюра 5 мл. 5 это уже лучше чем 3. У меня скопилось много миниатюр Avene за последнее время, поэтому скоро буду пробовать "в комплексе". Посмотрим, что из этого получится. Стоимость миниатюры - 150 рублей (но это по рассчету Инсайдеров, на Avene тоже часто бывают скидки до 40%).

На подарки "Инсайдеры" поскупились - только карточки со скидками в московских клиниках. Но, так как я живу в СПб, то воспользоваться ими не смогу.

• Насколько окупила себя коробочка

Обычно в каждом бьютибоксе есть средство, которое его "вытягивает". Здесь такого, откровенно говоря, нет, поэтому состав кажется скучным. Если посчитать его реальную стоимость - выходит 3289 рублей (вообще 4005 рублей, но я все-таки вычла превдоминиатюры по 3 мл - ну не миниатюры это, а пробники, которые в аптеках иногда даже бесплатно дают!). В прицнипе, она неплохо окупается, но лично у меня восторга нет.

• Мои выводы

Плох или хорош PharmBeautyBox от BeautyInsider - решать каждому. Я заказывала его ради определенных средств, которые и получила. В остальном - скучно, неинтересно, пробники по 3 мл выдаются за основной продукт, про кусочек мыла я и вовсе молчу. Откровенно говоря, рекомендовать не могу, так же как и поставить больше "тройки".

Но, как бы там ни было, мне есть что попробовать (подписывайтесь на мою страницу и ждите новую порцию отзывов), а вам я желаю удачных косметических покупок!

Достоинства
  • Возможность попробовать новые марки
  • Сама коробочка очень приятная и качественная
Недостатки
  • Много средств в малом объеме
  • Не все подукты достойны быть в коробке
anna20064не рекомендует
А как скидку получили? Промокод какой-то? Давно хочу заказать, но цена высоковатой кажется
17.05.2019
В первые дни через мобильное приложение Pharmacosmetica можно было заказать с промокодом, но сейчас они прикрыли эту лавочку, не срабатывает больше к сожалению.
17.05.2019
Нравится их статьи, а вот боксы не заказывала у них. Состав этой коробочки вообще не впечатлил
29.06.2019
Судя по книжечке, полноразмер мыла не сильно отличается от миниатюры :). 50 грамовое, малюсенькое мыло за 850 руб. - это жесть. Бокс действительно собрали из малюток-пробников, я такое тоже не люблю. Очень сложно понять продукт, если его хватает, от силы, на 2-3 применения.