Опубликовано 19 Март, 2023 - 18:30

Всем привет 🌷🌷🌷

Я уже очень давно планировала написать отзыв на данный шампунь, но так как негативные отзывы я пишу не часто и под них нужно особое настроение, я постоянно откладывала написание и вот сегодня я решила, что пора бы поделится своим мнением о данном средстве.

✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨

Бренд: Tresemme

Где купить: Магнит Косметик

Цена: 269 рублей на момент покупки

Обьем: 400 мл.

Производство: Россия

Срок годности: 36 месяцев

ВНЕШНИЙ ВИД✨

Упаковка бардового цвета, выполнена из пластика, оформление обычное, ничего особенного.

На упаковке можно найти информацию от производителя, здесь он расписывает все чудесные свойства шампуня, но также здесь можно найти и полезную информацию, например состав.

Крышка чёрного цвета, формат открытия удобный, как говорится, вопросов нет. Закрывается плотно, шампунь не вытекает, открыть легко даже мокрыми руками. Дозатор работает исправно, не забивается, выдает оптимальное количество шампуня.

Контроль первого вскрытия отсутствует.

☘️ СОСТАВ ☘️

☘️ ОРГАНОЛЕПТИКА ☘️

Отдушка у шампуня приятная, сладкая, но не приторная. Вообще она напоминает мне большинство сладкий отдушек из масс-маркета. Но пахнет не плохо.

Консистенция кремовая, плотная, больше похоже на бальзам для волос, нежели на шампунь.

Имеет перламутрово-белый цвет, немного мутноватый.

Пенообразование хорошее, пена плотная и ее много.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨

Немного о моих волосах: волосы длинные, натуральные, не густые, пористые, кончики секутся. Волосы по длине сухие, кожа головы жирная.

Голову я привыкла мыть два раза, сначала вспениваю шампунь в руках, затем переношу на волосы, смываю, затем повторяю процедуру. Голову я мою через день, так как потом мои волосы выглядят не очень красиво. Нет, они не грязные, просто я люблю ощущение свежих, рассыпчатых волос.

С данным шампунем я напрочь забыла что такое чистая голова и рассыпчатые волосы. Корни волос становятся жирными уже через 12 часов( пример на фото). Волосы грязные, выглядят плохо, висят сосулями.
Сначала я несколько раз думала, что плохо промыла волосы, ведь такое тоже бывает, но как потом оказалось, что все это с моими волосами сделал этот шампунь.

После нескольких помывок я увидела у себя на голове перхоть. перхоть!!!! У меня она последний раз была лет 20 назад, кожа головы жутко зудела и чесалась, а волосы выглядели как будто их не мыли неделю.
Я недолго думая отложила данный шампунь подальше и теперь стираю с ним носки, для этого он больше подошёл.

К покупке не рекомендую 👎

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

Недостатки
  • Кожа головы вся в белых хлопьях
  • Кожа головы начинает зудеть
  • На второй день волосы выглядят грязными
  • Состав
begychayapovolnamне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
22.03.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!