Об этом бренде я слышала очень давно отовсюду, но боялась пробовать, потому что особого доверия "проф" за такую стоимость у меня не вызывал. Но я каждый раз заглядывалась на отзывы, потом, когда он появился у нас в стране в продаже онлайн, несколько раз выкидывала из корзины, в офлайн тоже появились, но по завышенной цене. Как-то ни разу не получилось ничего купить. И тут я все-таки закинула один шампунь в корзину и оплатила заказ 😊
Шампунь не выглядит громоздким, несмотря на свой достаточно приличный объем в 400 мл. Флакон помещается в мою небольшую ладонь без проблем, не особо тяжелый, из мокрых рук не выпадал.
Выглядит приятно и симпатично.
Основное воздействие вынесено текстом в рамочку
На обратной стороне флакона указана вся информация о средстве. Никаких дополнительных упаковок не было.
Разглаживает | Облегчает расчесывание | Придает блеск | Делает волосы послушными | Придает мягкость.
формула с кератином и маслом марулы запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности
Состав обычный для масс-маркетовского шампуня. Никакого изобилия активных восстанавливающих компонентов нет.
Дозатор удобный, нажимается легко, носик не забивается шампунем, он не засыхает. От вскрытия ничем не был защищен! Поэтому, покупая в магазине, я вытаскиваю пару штук и беру третий флакон любой косметики без защиты от вскрытия :)))
Консистенция густого стандартного шампуня. По цвету перламутровый, много сияния. Текстура достаточно насыщенная, плотная, но не жирная.
Несмотря на такую плотность, шампунь начинает пениться буквально сразу после пары массирующих движений. Пену дает невероятно пышную! В первый раз я нанесла обычное количество шампуня, как я обычно это делаю, и была в пене вся... Поэтому, его нужно совсем чуть-чуть. Это весомое достоинство - экономичный расход.
Аромат очень приятный, парфюмированная отдушка. На волосах не остается, шлейфа нет.
О моих волосах :
- Не красила три года
- Кончики не секутся, но сильно к этому склонны.
- Обычно пушатся по длине за счет волнистой структуры и частого использования горячих приборов
- Мою каждый день
- Средней длины (по плечи)
- Перхоти и себореи нет, но очень склонна
- Объем хвоста 7 см, средняя густота
- Корни склонны к жирности
- После стрижки состояние волос глобально поменялось
- Стригу каждые 4 месяца на 3 см
Так как я мою волосы ежедневно, шампуни предпочитаю чередовать. Любой шампунь, даже самый легкий без особых ухаживающих свойств, накапливается в корнях, волосы к нему привыкают и спустя 3-4 помывки я уже явно не увижу особого объема и свежести. К сожалению, на моей полке должно быть минимум два средства, чтобы шевелюра выглядела опрятно и не перепитывалась.
По применению всё стандартно: хорошо расчесываю, обильно смачиваю, наношу достаточное количество шампуня, вспениваю и активно массирую корни. Длину особо не тру, но "стекающей пены с водой" мне недостаточно, поэтому слегка ладонями прохожусь и по длине, буквально пара движений. Далее смываю.
Шампунь смывается быстро, пена стекает активно, ни разу не было остатков в волосах. При смывании волосы не скрипят и даже не спутываются! Для меня это показатель того, что в случае особого ленивого дня или при острой нехватке времени я смогу не наносить кондиционер, либо нанести и сразу смыть. Волосам плохо не будет.
А так, обычно после шампуня идет либо кондей, либо маска на 5-15 минут.
Я боялась с этим шампунем пользоваться активными питательными масками, оказалось, зря! Я нанесла свою сааамую тяжелую маску от dr.sante с кокосом. С самым легким (скрипучим) шампунем она могла оставить перепит от середины длины до кончиков, а тут... результат просто выше всяких похвал.
Волосы рассыпчатые, увлажненные, ни капли не утяжеленные.
Корни воздушные, чистые, легко запустить в них руки.
Здесь после шампуня идет кондиционер Kerasys
Во всех случаях он ведет себя прекрасно, очищает волосы от жира, дает восхитительный объем, легкость, рассыпчатость. Волосы действительно разглажены, это видно, так как у меня много отрастающих волос по длине.
Не сушит длину и концы. Волосы сияют здоровьем даже без солнца. Не электризует, не конфликтует с последующим уходом. Самое интересное - он будто уплотняет их, в руках скрутить жгутом одно удовольствие! С ним я не узнаю свои волосы.
Даже без масок и масел волосы выглядят достойно, не сухие, в меру гладкие.
Конечно, дольше, чем два раза подряд, я им пользоваться не могу, так как он все равно накапливается в волосах.
Перхоти, себореи, более быстрого загрязнения корней, выпадение не вызвал.
Я в полном восторге! Буду продолжать покупать его. Хочется и с другими шампунями бренда познакомиться.