Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 17:12

Вот не знаю почему, но с самого начала появления рекламы об этом шампуне, у меня было какое-то внутреннее противостояние против его покупки. Может это было связано с тем, что трындели о нем чуть ли не с каждого утюга, а может смущала цена, потому что от шампуня за 130 рублей (на тот момент шампунь только появился у нас в продаже и именно так стоила бутылка 230 гр.) ничего хорошего для моих волос ожидать не стоило, но так или иначе покупать я его не планировала совсем.

Все изменилось в раз, после того как попробовала у сестры шампунь TRESemme с биотином уже на следующий день неслась в магазин покупать такой же себе. Сейчас у меня в ходу два вида этого суперского шампуня и уже в запасе лежит еще одна бутылка, потому что хочется теперь попробовать все виды.

Сегодня в своем новом отзыве я хочу поделиться впечатлениями о Шампуне Tresemme Keratin с разглаживающим эффектом.

Шампунь для волос Tresemme Keratin Разглаживающий эффект.
Его я покупала с целью усмирить свои непослушные волосы, что из этого вышло я не только расскажу, но и покажу.

Общая информация:

?Цена: 159 руб. за флакон 230 мл.

?Где купить шампунь Tresemme: продается он практически в каждом магазине в отделе средств для волос. У нас в городе шампунь покупаю чаще всего в Магнит-Косметик, так как там выбор хороший и цена адекватная, плюс часто проходят акции со скидками или 1+1.

?Объем: у меня Tresemme Keratin в объеме 230 мл, но в продаже также имеются флаконы по 400 мл. и 650, но последних у нас пока не встречала.

?Срок годности: 3 года.

Шампунь для волос Tresemme Keratin Разглаживающий эффект:

Что собой представляет:

?Упаковка:

Шампуня представлена на фото:

Шампунь для волос Tresemme Keratin отзывы.

Флакон достаточно эргономичный и удобный по своей форме в плане применения. К достоинствам упаковки также могу отнести крышку в формате диск-топ, которую можно открыть/закрыть даже одной мокрой рукой.

Вся необходимая информация о средстве находится на обратной стороне упаковки.

Шампунь для волос Разглаживающий отзывы.

Здесь нет бесконечных простыней о чудодейственных свойствах шампуня, все указано кратко и по существу.

Характеристики Шампуня Tresemme:

Прежде чем перейти к органолептическим характеристикам шампуня, немного остановлюсь на его свойствах, которые включают в себя следующее:

Tresemme отзывы.

• Разглаживает;
  • Облегчает расчесывание;
  • Придает блеск;
  • Делает волосы послушными;
  • Придает мягкость.

А все это вместе направлено на укрощение непослушных волос. Именно это и побудило меня к выбору данного шампуня, так как мои волосы: непослушные, жесткие и пористые, а к тому же еще беспорядочно волнистые.

Я, конечно, не верила в то, что шампунь способен разгладить волосы, но хоть какой-то порядок на своей голове получить надеялась.

? Если говорить о качественных характеристиках шампуня Tresemme Keratin, то он имеет бело-перламутровый оттенок, среднюю консистенцию и приятный сладковатый аромат, который сменяется свежестью после применения.

Применения шампуня Tresemme:

В плане способа применения этого шампуня ничего нового нет - нанесла - вспенила - смыла.

За счет своих свойств для применения необходима совсем небольшая порция шампуня. Практически моментально на влажных волосах он вспенивается в густую и плотную пену, которую нужно тщательно смыть водой.

Пенообразование.

Ухаживающие свойства шампуня можно оценить уже на этапе смывания. Если раньше мне для моих жестких и сухих волос нужен был бальзам или маска, чтобы их распутать и разгладить, то после Tresemme я могу больше ничего не использовать - даже после одного шампуня вода с волос стекает как по гладкому полотну.

После применения на волосах нет ощущения, что они промыты до скрипа, как-будто на волосах присутствует какая-то пленка, но тем немее волосы чистые и сохраняют свежесть практически до следующего мытья.

Пот так выглядят мои волосы после применения шампуня без использования бальзама, маски или несмывашки:

Шампунь для волос Tresemme Keratin результат применения.

Мои впечатления:

• Что касается очищающих качеств, то шампунь Tresemme Keratin достаточно хорошо промывает волосы, не провоцирует зуд и перхоть, а все потому, что не сушит кожу головы и волосы.
    Шампунь для волос Tresemme Keratin результат применения.
  • Если говорить о разглаживании, то этот эффект есть, но на моих вьющихся волосах он сработал не очень хорошо, но это было ожидаемо. Чтобы в полной мере его оценить я дополнительно использую маски или несмывашки, с ними мои волосы выглядят уже вот так:
    Шампунь для волос Tresemme Keratin результат применения + маска для волос.
  • Полностью могу согласиться с тем, что шампунь облегчает расчесывание волос. После мытья он не путаются и их вполне можно назвать послушными.
    Шампунь для волос отзыв.
  • Также положительно могу оценить качество волос, на ощупь они более гладкие и мягкие, в них присутствует приятный блеск. Кстати, при всех своих качествах шампунь совсем не утяжеляет волосы, поэтому в них также есть прикорневой объем и визуальная густота.

Что касается расхода, то на мои волосы чуть ниже плеч одной бутылки в 400 мл., хватает примерно на 2 месяца регулярного применения через день.

Подведу итог:

Сейчас уже попробовав четыре вида шампуня Tresemme я понимаю, как глубоко заблуждалась по поводу его покупки. При своей бюджетной стоимости он оказался вполне достойным средством, эффект от которого можно увидеть даже без использования масок, бальзамов и несмывашек.

Что касается Tresemme Keratin с разглаживающим эффектом, то на моих волнистых волосах он показал вполне хороший результат - пусть не разгладил, но порядок определенный привнес. Ну и в плане качества волос я отметила определенные изменения.

Каких-то крупных недостатков я для себя не отметила, поэтому ставлю шампуню с кератином заслуженную пятерку.

Я рекомендую!

Еще много всего интересного о косметике, покупках на Алиэкспресс и не только в моем профиле на IRecommend.

_______________________________

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
08.09.2019
Достойный продукт, нужно протестить! 😊
08.09.2019
Шампунь суперский))
12.09.2019
До сих пор не попробовала эту марку) надо исправлять упущение) хороший шампунь)