Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 20:43

по акции 65 грн ( 180 руб)

Попробовав уже не мало вариантов ухода для волос от TRESemme, я уверенно могу отметить, что это МОЯ марка . Без лишней скромности, что называется, подкрепляя фактами)) Вижу что пока не обнаружено ни одного средства у них, которое не подошло моим волосам.

С кондиционерами масс-маркет я всегда смелее, их могу брать по 2-3 бутылки сразу и они подойдут, такой уж тип волос у меня и я уже хорошо знаю что мне подходит.

С шампунями посложнее... я с ними аккуратна в выборе, потому что всё таки шампунь это максимальное воздействие на кожу головы (хоть и не долгое), а с ней не всё так просто...

Предыдущий мой опробованный шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect очень понравился, поэтому зимой я решила опробовать и достаточно знаменитый вариант в красной бутылке.

ШАМПУНЬ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ TRESEMMÉ KERATIN SMOOTH

Шампунь для волос Tresemme Keratin Smooth Shampoo

Объем 400 мл (есть меньше 230 мл ещё)

Производитель в данном случае Польша (в этот раз так попалось, а предыдущие разы был производитель Россия), страна торговой марки Нидерланды.

Назначение для разглаживания

активные компоненты «заполняют пробелы» в структуре, устраняют пористость и запечатывают кутикулу

Также эта серия по отзывам - с практики, известна, как очень питательная, и это правда - я бы отнесла данную серию в группу " хорошо увлажняющих" средств .

ингредиенты удерживают влагу в клетках, не допуская появления сухости, ломкости и посеченных кончиков

Оформление мне симпатично у этой марки, ранее я это отмечала - ничего лишнего, понятно, предельно ясно что к чему.

Крышки-качельки ещё больше упрощают момент с использованием :

Консистенция - это важно, от неё многое зависит.. в шампуни.

И здесь молочно белая средней густоты консистенция с перламутровыми переливами на солнышке. Такие текстуры, отталкиваясь от моего опыта, они обычно к сожалению утяжеляют мои тонкие легкие волосы...

Поэтому я немного с беспокойством отнеслась именно к консистенции...

Но меня таки успокоил аромат этого шампуня, а запах у средств TRESemme всегда шикарный, что я всё таки растаяла, и беспокойство как рукой сняло...

В процессе:

- шампунь очень хорошо пенится, мягко окутывает копной густой пены всю прикорневую зону

- при этом легко смывается без ощущения пленки - волосы остаются мягкими и не спутанными!

- на концы наношу бальзам этой же серии.

После сушки (а сушу всегда феном), корни излучают свежесть, чистоту, ухоженный блеск на высоте

корни волос после шампуни

Да и все волосы по длине рассыпаются, выглядят очень живыми!

шампунь + бальзам Keratin Smooth Разглаживающий

Шампунь не пересушивает кожу головы, и за 3 полных месяца использования (при условии чередования) не разу не вызвал зуда, стянутости и пр. дискомфорта.

Подошел тонким волосам, повреждений, привыкания и пр. ухудшений состояния волос - не выявлено!

Как к шампуни, у меня не возникло вообще никаких претензий - свои моющие свойства выполняет шампунь на отлично.

Но без нюанса не обойдется конечно ...

Я мою голову 1 раз в 2 дня по утрам. Это для меня идеальный режим мойки - когда и мне удобно, и волосы не истончаются от частых моек (и не выпадают, к чему они склонны в моем случае)

С этим шампунем мне не удается мыть голову 1 раз в 2 дня увы... в первый день волосы всё класс (с утра помыла, весь день до вечера конфетка), но стоит только переспать и корни утром атас... от той свежести вчерашней не остается и следа ... да это не великая проблема в наше время, можно воспользоваться сухим шампунем (что я и делаю) и проходить ещё день до вечера спокойно.

Но факт остается фактом, для тонких волос таких как мои, частота моек с этим шампунем увеличится - и к этому нужно быть готовым. За эту я снижаю оценочку чучуть...

Но всё равно считаю, что данная серия с маслом Марула замечательная

шампунь + бальзам

Для кого то зайдет больше, кому то меньше, но уход ощущается очень, поэтому я однозначно рекомендую эту серию. За свою цену Tresemme это настоящая бюджетная находка для многих. И их действительно есть за что похвалить.

Так что шампуни от меня твердая 4 и смелые рекомендации.

Спасибо, что посетили мой отзыв. Пусть он будет вам полезен.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы шелковые
  • Доступная цена
  • Кератин и масло марула в составе
  • Красивые живые волосы от корней до кончиков
  • Моющие свойства на высоте
  • Не сушит
  • Нет дискомфорта на коже головы
  • Раглаживает
  • Смывает укладочные средства
  • Увляжняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Многовато сульфатов в составе, не всем подойдет
  • Хватает свежести волос на сутки
iNESSA Worldрекомендует
11.04.2020
Волосы в отличном состоянии!
Мне бы и хотелось попробовать, но понимаю, что уже днём сосульки обеспеченны
Спасибо за оценку 😉
но понимаю, что уже днём сосульки обеспеченны
возможно и такое..
11.04.2020
Волосы отлично выглядят. Все время смотрю на этот шампунь, но что-то от покупки останавливало... Теперь присмотрюсь ❤️
12.04.2020
😉 благодарю за мнение 😊 думаю попробовать как то стоит, чтоб "успокоить" внутренний интерес 😁
11.04.2020
Никак не доберусь до этой марки. 😎 Вот для меня отсутствие свежести на второй день - существенный недостаток. Разве что с другим шампунем чередовать. А так - на сухих разориться можно.
12.04.2020
Я знаю не мало девчат, для которых каждодневная мойка головы - это норма 😎 для таких смело можно пробовать) в основном это девушки с короткой и средней до плеч длиной волос.

Важно отталкиваться от особенностей своих волос. А сухой шампунь может стать палочкой-выручалочкой для таких вот вариантов волос, как мои когда экстренно надо продлить свежесть волос (каждый раз я не пользуюсь сухим шампунем). За 2 мес, к примеру, у меня потратился всего 1 балончик сухого шампуня Шаума, купленный по акции за 57 грн... что разорением сложно назвать 😂
11.04.2020
Один нюанс, но какой существенный для меня 😞
12.04.2020
Это да... Для меня в данном случае этот минус снял одну звезду, в остальном считаю шампунь за свою цену отрабатывает на урааа 😇
11.04.2020
Хочется конечно чтоб дольше свежесть оставалась
12.04.2020
Восстанавливающий шампунь этой марки (в черной бутылочке) в этом плане более покладистый 😉
Волосы хорошо выглядят. И статуэтка очень милая! ❤️
🎉 спасибо большое 😉
Волосы прям вау ?
12.04.2020
😉 очень приятно, благодарю.
Волосы отлично выглядят 😊
😉
12.04.2020
Мне к сожалению, совсем не подошел, кончики очень сушил, а корни жирнил. Привыкла уже к более мягким шампуням, видимо 😊
17.04.2020
Да у нас разный тип волос 😊 мне наоборот такие шампуни перепитывают 🎉 ну и само собой, я на постой такими пользуюсь - мои волосы "закаленные" 😁
12.04.2020
Волосы выглядят роскошно, обожаю такую рассыпчатость! 😇
😇 😉
12.04.2020
Оооой...у меня тоже тонкие волосы, и я не люблю, когда на второй день шевелюра уже выглядит грязной.
Вот только из-за этого пробовать не буду.
17.04.2020
🎩 дааа здесь есть над чем подумать.
24.04.2020
Хороший шампунь
😉
09.07.2021
Хорошо, что прошла его стороной
Мешкалась между белитой с глиной и этим, остановилась на первом.
На днях опробую его в действии
Спасибо да отзыв, полезен 😊
09.07.2021
Надеюсь шампунь и вам подойдет) он достойный - я не раз повторяла покупку! ❤️