Уход за кожей тела является обязательным для меня. Часто использую скрабы, увлажняющие гели и крема. Зимой моя кожа становится особенно сухой, шершавой и шелушащейся. Так хочется ее смягчить. Недавно познакомилась с российским брендом Ecobox. Мое знакомство состоялось с крема для тела с оливковым маслом.
Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.
Производитель утверждает, что продукция производится только из натуральных компонентов. Проверку на Экоголике состав прошёл успешно.
Что сказать об упаковке?
Это небольшая белая пластиковая баночка объемом 120 мл.
Для крема для тела объём не большой, но так как средство из натуральных составляющих, чтобы он не успел испортиться его вполне достаточно. Кстати у производителя в линейке средств вы встретите уходовую косметику для лица и волос. Все они выпускаются в одинаковых по внешнему виду упаковках. Конечно яркая упаковка всегда привлекает внимание, но согласитесь главное что внутри. Кроме того производитель заявляет, что такая упаковка перерабатывается. Даже этикетки на баночке перерабатываются вместе с баночкой.
Еще мне понравилась надпись на упаковке по рекомендации как позже можно эту баночку использовать.
Срок годности крема 2 года, но после вскрытия лучше его использовать в течение 3 месяцев.
Крем густой, но легкий немного водянистой консистенции.
Запах очень приятный. Аромата оливкового масла я не услышала, скорее чувствуются фрукты. Распределяется крем по коже не очень легко, однако впитывается довольно быстро.
На коже чувствуется пленка. Кожа хорошо увлажнена и приятная на ощупь. После первого применения я была в восторге от мягкостям, гладкости кожи и приятного запаха от нее.
Ощущения на коже приятные. В течение дня кожа увлажненная и мягкая. Никаких стянутостей и сухости не чувствуется.
Вывод:
Состав крема отличный, хорошо справляется даже с очень сухой кожей. Мягкость и увлажнение длительное.
Результатом осталась довольно, поэтому советую оценить это средство.