Всем привет! С брендом Faberlic я знакома очень давно, но никогда ничего не заказывала из одежды и обуви. Слышала много положительных отзывов о детских колготках. И все таки решила их заказать. И посмотрим что из этого вышло.
⭐ Общие сведения ⭐:
Полное название: Колготки детские
Бренд: Faberlic
Цена:349 рублей.
Изготовитель: Китай
Арт. 82129
Где купить: На официальном сайте бренда или у консультантов марки.
Цвет: малиновый.
Вес: 70,8 гр.
⭐ Внешний вид ⭐:
Колготки находятся в картонной коробке. Дизайн коробки мне понравился, выглядит стильно и лаконично. На лицевой стороне изображена милая девочка с зонтиком. Так же есть " окно " через которое видно содержимое упаковки и цвет самих колготок. Как я писала выше, доя дочки я взяла яркую расцветку- малиновую. Сзади на упаковке указан состав, срок годности, поставщик и изготовитель. Есть размерная сетка. Дополнительно колготки были в защитном пакете.
СОСТАВ: 82% хлопок, 8% полиэстер, 10% спандекс.
Коготки выполнены очень качественно, придраться не к чему. Нитки нигде не торчат. Мягкие и приятный на ощупь. Не перетягивают детскую ножку. Дочке 2 года и я выбрала для нее размер 92-98. Подошли идеально.Резинка среднего размера, не сдавливает животик.Стопа колготок формованная. И спереди, и сзади у колготок только один шов.
⭐СТИРКА⭐
После стирки колготки не садятся, и не линяют. Остались в таком же состояние в котором я их и купила.
⭐ Плюсы ⭐:
- Яркие цвета
- Хорошее качество
- Не садятся после стирки
- Нитки не торчат
- Удобная не тугая резинка на колготках
- Ребенок доволен
- Подойдут и для мальчиков, и для девочек.
Однотонные хлопковые колготки – базовый предмет детского гардероба. Они подходят для дома и детского сада, школы и прогулок, отлично сочетаются с любой одеждой.
⭐ Минусов ⭐
Не нашла
Модель из гладкого и приятного на ощупь трикотажа плотно сидит на ножках, а благодаря высокому содержанию хлопка пропускает воздух и позволяет коже ребенка дышать
⭐ Итог⭐:
Колготки от бренда Faberlic мне понравились. Дочка носит их с удовольствием. Большой выбор ярких расцветок. Подойдут и для мальчиков, и для девочек. Хорошее качество про приятной цене. Колготки подойдут для деток от 2 лет до 14 летних. Главное выбрать правильный размер.
БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ В МОЕМ ПРОФИЛЕ
ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!