Опубликовано 2 Май, 2016 - 13:32

Совсем недавно нам на СПО пришли новиночки-жидкие помадки-муссы от ORIFLAME. Скажу сразу-мне все оттенки очень понравились, особенно карамельный,темно-розовый и вишневый.

Запах этих помадок приятный, не сильный. Текстура легкая и в то же время очень плотная, блески не растекаются и ложатся равномерно на губах. Через некоторое время помада становится матовой и "застывает". Данные помады довольно стойкие, если пить воду со стакана-следов не остается. Если кушать-то конечно сьедается. Очень понравилось что помады муссы не липкие, и в то же время не пересушивают кожу губ, как китайские матовые помады.

Основные проблемы у меня возникли при использовании самых темных оттенков, к ним очень тяжело подобрать карандаш, а без карандаша губы выглядят неаккуратными и некрасивыми. Аппликатором тяжело вывести ровные и красивые линии...

Учитывая разнообразие оттенков, качество помады и ее цену, однозначно рекомендую попробовать! Все цвета яркие,насыщенные, делают губы припухлыми и вызывающими.

Прилагаю фото свотчей всех оттенков

Достоинства
  • + стойкая
  • Лёгкая но плотная текстура
  • Не пересушивает губы
Недостатки
  • Тяжело красить темными оттенками
  • Тяжело подобрать карандаш к помаде
02.05.2016
Спасибо за такой своевременный отзыв 😊 я как раз вчера смотрела каталог и думала какую заказать . Теперь точно карамельку закажу .
02.05.2016
Здоровский отзыв, я тоже собираюсь вот-вот сесть за него на TНЕ ONE Lip Sensation 😁

Кстати, а что скажете по новинке предыдущего каталога?
Тушь с эффектом накладных ресниц Oriflame The ONE Hypnotic Depth
(я на него уже писала отзыв, вот интересно что другие думают)
Клиенты этой тушью довольны, я же пользуюсь в основном водостойкой тушью) но все же сама любимая у всех остается 5 в 1)
02.05.2016
Какие яркие оттенки! Захотелось самый светлый оттенок.
07.05.2016
Думаю, что карамельный цвет будет разлетаться на УРА. Тоже себе закажу карамель. Я пользуюсь матовой помадой от буржуа, но там все оттенки яркие, нет спокойных.
да,очеь хороший дневной вариант)
12.05.2016
хотелось бы увидеть как на губах смотрится
23.05.2016
здравствуйте всем)))
не знаю кому как...но для меня эта помада ужасная...я ожидала от нее намного больше, судя по рекламе,по расцветкам и т.д.
на губах скатывается пипец просто (у меня малиновый оттенок),держится недолго...
Вообще к матовым помадам карандаш не нужен даже,хорошая матовая сама вырисовывает контур.
Если кому интересно, то могу порекомендовать матовую помаду фирмы GOSH (покупала в рив гоше).вот это что ни на есть замечательная помада за доступную цену (555 руб без скидки). У меня оттенок 002. Вот она обалденная и контур четкий,и цвета, и держится приличное количество времени.Была на др у подруги ела и пила,и к вечеру оттенок до сих пор на губах был.
Всем подружкам насоветовала,побежали покупать и все в восторге)))