Опубликовано 2 Май, 2016 - 13:32
Мое знакомство с помадой мусс+свотчи
Достоинства
- + стойкая
- Лёгкая но плотная текстура
- Не пересушивает губы
Недостатки
- Тяжело красить темными оттенками
- Тяжело подобрать карандаш к помаде
ЕкатеринаГрищенкорекомендует
Спасибо за такой своевременный отзыв 😊 я как раз вчера смотрела каталог и думала какую заказать . Теперь точно карамельку закажу .
здравствуйте всем)))
не знаю кому как...но для меня эта помада ужасная...я ожидала от нее намного больше, судя по рекламе,по расцветкам и т.д.
на губах скатывается пипец просто (у меня малиновый оттенок),держится недолго...
Вообще к матовым помадам карандаш не нужен даже,хорошая матовая сама вырисовывает контур.
Если кому интересно, то могу порекомендовать матовую помаду фирмы GOSH (покупала в рив гоше).вот это что ни на есть замечательная помада за доступную цену (555 руб без скидки). У меня оттенок 002. Вот она обалденная и контур четкий,и цвета, и держится приличное количество времени.Была на др у подруги ела и пила,и к вечеру оттенок до сих пор на губах был.
Всем подружкам насоветовала,побежали покупать и все в восторге)))
Всем подружкам насоветовала,побежали покупать и все в восторге)))