Опубликовано 12 Июль, 2014 - 14:13

Моей кошке 11 лет, и где-то года два назад она начала облазить, возле ушек поялились ранки-язвочки. Повезли в ветеринару-он сказал, что не хватает витаминов, выписал витаминки. Никакого результата не было( Кормили мы ее 50 на 50, мясные продукты, молоко, сметана и др. чередовались с кормом( Вискас желе) У меня были подозрения, что эта из за корма, так как прочла отзывы о нем. В супермаркете, я увидела корм пурина. Купила ей для домашних кошек. Ела она его с аппетитом. Состав мне понравился. Хватает пачки правда ненадолго. Но, самое чудесное для меня, это то, что раны затянулись и начала расти здоровая блестящая шерсть. я очень была довольна. Но почему-то уже месяца два не могу найти его в магазинах(г.Харьков), пока что спасаюсь пропланом. Но как только этот корм появится буду снова покупать его! Спасибо производителю)

Достоинства
  • Коты хорошо едят
  • Хорошо сбалансированный корм
  • Шерсть стала заметнее лучше
Недостатки
  • Не нашла
ГордаЯрекомендует
20.08.2014
моя тоже его хорошо ела раньше, потом перешли на другой, потому что продается One не везде.
19.10.2014
Мы покупаем сразу большие пакеты пурина оне в гипермаркетах, там он всегда есть. А если что в супермакрете рядом с домом, в пятерочке.
11.11.2014
И моя "привередина" его хомячит с удовольствием 😊 У нашей тоже шерсть стала меньше выпадать,раньше полы усыпаны были шерстью,а сейчас такого нет 😊 Вот только у нас он тоже далеко не везде продается 😞
17.11.2014
А где это вы живете? У нас пурина ван во всех сетевиках продается. от Пятерочки до метро и ашанов.