Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 20:51

Ой, как сложно подобрать для кошечки идеальный корм, но мы находимся в поиске. Сегодня речь пойдет о корме Purina One для домашних кошек.

Гуляла я как-то по Магниту и вспомнила, что запасы корма для моей девочки подходят к концу, вообще выбор корма в Магните не богат, поэтому взяла, на мой взгляд, самый нормальный. Итак, о нем и речь.

1. Упаковка.

На мой взгляд она удобная, закрывается, чтоб не попадала влага, что является для меня главным критерием.Ставлю +

2.Внешний вид корма.

Корм приятный, внешний вид явно не отталкивает, правда,хотелось бы пожирнее, но все равно поставлю +

3. Форма гранул

Форма-идеально ровные круги, что очень приятно, поставлю +

4. Запах корма Запах меня не впечатлил, он мог бы быть и приятнее, немного резкий, пахнет дешевым кормом потипо китикета. Ставлю -

5. Экономичность

Корма нам хватило на 3 дня, с учетом того, что я немного ограничила кошечку, не давала добавки. Вообще совсем неудобно, что корм фасуют по 200гр. Поставлю -

6. Состав

индейка (17%), цельная пшеница (17%), кукурузный глютен, сухой белок домашней птицы, кукуруза, животный жир, высушенная мякоть сахарной свеклы, концентрат белка гороха, высушенный корень цикория (2%), минеральные вещества, кормовая вкусоароматическая добавка, дрожжи (1%), рыбий жир, витамины

Состав очень даже неплохой. я бы даже сказала даже отличный. Консерванты отсутствуют, состав практически натурален, поставлю +

7. Цена Корм стоил 68 рублей, что за 200гр вообще отлично. Поставлю +

8. Нравится ли корм кошке?

Кошечка от корма просто в восторге, как его видит, тут же бежит к плошке, когда накладываю корм, скулит и кушает прям со стола, вообщем однозначный +

9. Туалет В туалет Моника ходит как по часам, стул плотный, ставлю +

10. Легко ли найти в магазине? Если корм есть даже в магните, то он явно легкодоступный, ставлю +

Подводя итог скажу, что тут отличное соотношение цена=качество. Поэтому всем советую попробовать!

Достоинства
  • Нравится котам
Недостатки
  • Запах
  • Неэкономичность расхода
19.10.2014
Запах – это на вкус и цвет) Главное, чтобы кошкам нравилось) А вопрос экономичности пурина ван решается просто: в гипермаркетах продаются большие пачки, покупая их выходит экономичнее)
28.11.2014
Из пластика лучше не кормить,т.к. он выделяет вещества,лучше их обычных тарелок керамических 😊
Спасибо, приму к сведению 😊
25.01.2015
Нам не пошёл этот корм. Кошка от него стала очень нервной, кал жутко пахучим, появился отвратительный запах из пасти и дуром стала выпадать шерсть. В общем полный набор неприятностей. Сменили корм и всё наладилось.
попробовали Purina ONE и нашей кошечке понравилось. маркиза стала выглядеть лучше, шерсть заколосилась))
05.07.2015
надо будет купить)))давно смотрю на него)
Попробуйте обязательно)