Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 22:51

неделя или более
    Около 80 рублей.

Доброго времени суток!

Упаковка

Сегодня хочу рассказать о корме пурина ван для домашних кошек с индейкой.

Слова производителя и маркетологов

Этот корм полнорационный. Из бюджетного сегмента считаю его одним из лучших!

Для кого этот корм

Корм обещает видимые улучшения через 21 день! Возможно они были, но я их не заметила.

Вкус корма

Также указано для кого этот корм(для домашних кошек)

Задняя сторона

И его вкус(индейка)

Нормы кормления.

На задней стороне самая главная информация. И, конечно же, безумно красивая кошечка!

Связи с производителем

Представлена граммовка. Я ей не особо следую, но примерно понимаю, сколько даю усатикам.

Состав корма.

Написан производитель и его горячая линия.При больших проблемах можно позвонить на нее.

Обещания производителя.

Представлен состав корма. Поскольку его плохо видно, я его напишу.

Вид корма из упаковки.

Состав:индейка(17%), цельная пшеница(17%), сухой белок птицы, кукуруза, соевая мука, кукурузный глютен, пшеничный глютен, животный жир, высушенная мякоть свёклы, клетчатка, высушенный корень цикория(2%), минеральные вещества, вкусоароматическая добавка, дрожжи, консерванты, витамины, антиоксиданты.

Гранулы в миске.

Состав очень даже неплохой. Главные ингредиенты указаны в процентах. Единственное, меня смущают консерванты. Производитель не указал какие именно.

Производитель обещает нам чудесные вещи! С вашего позволения, я не буду их переписывать😉

Вот так выглядят гранулы. Корм не слишком жирный, в руках не рассыпается, крошек на дне упаковки нет. Прелесть! Еще зип замок присутствует!

А это гранулы в миске. Они достаточно маленькие и светлые. Я их попробовала.На вкус чувствуются злаки. После них вкус мясных ингредиентов. Послевкусие неприятное. Сильная горчинка.

Мои Мурзилки выбрали этот корм! Никаких проблем не возникло. Стул перестал так сильно пахнуть! Кошечки едят с удовольствием.

Я рекомендую этот корм, как отличный бюджетник. Цена=качество!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Коты хорошо едят
  • Нормальный стул у животных после корма
  • Питомец здоров и красив
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Удобная упаковка с застежкой
  • Хорошо сбалансированный корм
Недостатки
  • Много зерновых,глютен и кукуруза
blokhinat23рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
23.06.2022
Здравствуйте! Благодарим за доверие и отзыв.
Наша продукция не содержит искусственных консервантов и ароматизаторов. Мы используем только натуральные и естественные антиоксиданты и консерванты – это витамины Е и С, которые благоприятно влияют на здоровье питомца.
В рецептуру наших кормов входят такие в высшей степени полезные злаки, как: кукуруза, рис, пшеница и ячмень. Они являются источником углеводов, а значит, энергии, и исключительно богаты белком и другими питательными веществами, в том числе некоторыми витаминами группы В.
Желаем вашим кошечкам крепкого здоровья и отличного аппетита!
23.06.2022
Спасибо за ответ!