Опубликовано 29 Январь, 2020 - 15:43

Всем привет и Добро пожаловать!

Сыворотки этой фирмы я уже пробовала - в своё время мне нравилась жёлтая с витамином С, но захотелось что -то новенькое, тем более кожу лица беспокоила стянутость, и в уход пришлось добавить больше увлажняющих средств.

Мои требования к сыворотке очень скромные - приятная текстура, быстрое впитывание, лёгкое увлажнение, подготовка кожи к нанесению крема

♥♥♥ Общая информация♥♥♥

Название - УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА POWER 10 FORMULA GF EFFECTOR

Стоимость - 700-850 рублей

Объём - 30 мл

Страна производитель - Корея

Где купить - Магазин Подружка, ИМ Корейской косметики, iHerb

Состав

GGINKGO BILOBA LEAF WATER, BUTYLENE GLYCOL, POLYGLUTAMIC ACID, GLYCERIN, TREMELLA FUCIFORMIS POLYSACCHARIDE, DIPROPYLENE GLYCOL, ETHYL HEXANEDIOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PPG-26-BUTETH-26, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHANOLAMINE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, MANNITOL, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, FRAGRANCE, DISODIUM EDTA, SUCROSE, ULTRAMARINES (CI 77007), TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM PCA, UREA

Тоже самое на русском:

Гидролат листьев гинкго билоба, бутилен гликоль, глицерин, дипропилен гликоль, этил гександиол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ППГ-26-Бутет-26, карбомер, этилгексилглицерин, тремеллы фукусовидной полисахарид, триэтаноламин, полиглутаминовая кислота, кукурузный крахмал, маннитол, микрокристаллическая целлюлоза, ароматизатор, динатрий ЭДТА, сахароза, ультрамарин (CI 77007), токоферил ацетат, натрий ПКК, мочевина.

♥♥♥ Упаковка Сыворотка продаётся без картонной коробки, упакована в плотно прилегающую герметичную плёнку

♥♥♥ Флакон выполнен из стекла, дозировать сыворотку будем из пипетки, сбоку удобная метка для того что бы видеть расход средства. Мягкий резиновый наконечник, который находится под крышкой. Так же хочу отметить хороший ограничитель.

♥♥♥ Консистенция у сыворотки гелиевая, но жидкая, если капать на лицо то капли очень быстро стекают вниз. Сыворотка прозрачного цвета, немного мутная, видны маленькие голубые вкрапления

После впитывания не оставляет плёнки или жирности

♥♥♥ Результат работы сыворотки

Итак, сывороткой я начала пользоваться в начале отопительного сезона

Кстати говоря, пару слов о моей коже - нормальная, комбинированного типа, главная проблема - сухость.

Сыворотка Power 10 Formula GF Effector – настоящее цунами для твоей кожи! Активный компонент – экстракт гриб Майтаке повышает иммунитет кожи и помогает клеткам ускорить процесс регенерации. Сухая кожа станет устойчива к негативным воздействиям окружающей среды (в особенности к изменениям климата и температуры), пройдут сухость и шелушение. Жирная кожа станет заметно меньше вырабатывать излишнюю влагу, что в свою очередь повлияет на избавление от прыщиков и угрей.

Сыворотку я наношу после того как умыла лицо пенкой и протёрла азуленом

Впитывается сыворотка очень быстро, меньше чем за минуту

Лучший эффект будет если при нанесении кожа будет "чуть мокрой", тогда эффект более явный, но производитель об этом умалчивает

Сыворотка никак не повлияла на поры - уже они не стали

Сыворотка не вызвала аллергии, покраснения или дискомфорта

Через 2 минуты я наношу свой любимый крем для лица

кожа сразу после впитывания сыворотки - увлажнение, ты где?

и самый главный вопрос - справилась ли она со своей главной задачей - увлажнение?

отвечу НЕТ , на моей коже я не увидела этого заявленного результата (( даже тогда, когда упаковка закончилась, я так и не дождалась обещанного. Даже скажу больше, я не заметила что вообще что - то изменилось без нее

♥♥♥ Расход - сыворотки мне хватило на 3 месяца ежедневного использования по утрам

Краткое резюме:

• Жёлтая сыворотка мне понравилась больше голубой, я увидела от неё более явный эффект
  • Эта сыворотка не помощник моей коже при сухости и стянутости
  • Не помогла визуально сузить поры
  • Сыворотка лёгкая, не перегрузила кожу
  • Не вызывает привыкания
  • Одна лишь сыворотка в уходе не способна преобразить кожу, только комплексный подход

Сыворотку рекомендовать не буду, и еще рах никогда не куплю...Всем спасибо за внимание, возможно вы окажетесь другого мнения о ней, всё сугубо индивидуально.

Достоинства
  • Аллергии не вызвало
  • Красивая упаковка
  • Не забивает поры
  • Удобная пипетка
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Недостаточно увлажняет
  • Плохо увлажняет
  • Эффект не очевиден
  • Эффект неочевиден
MuyMeне рекомендует
29.01.2020
Для моей сухой кожи увлажнения бы не хватило 😏
29.01.2020
думала ее купить, но теперь понимаю, что смысла нет)
попробуйте сыворотку Apieu Milky U, вдруг вам подойдет))
спасибо большое, обязательно!
29.01.2020
Упаковка такая люксовая, но цена хорошая. Мне для увлажнения понравилась elizavecca