Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 12:20

Всем привет! Когда я не могу купить свою любимую мицеллярную воду, то начинаю брать то, о чем слышала хорошие отзывы. Иногда конечно и самой хочется пробовать что-то новое. Итак, приобрела я приятный флакон Garnier Чистая кожа для чувствительной комбинированной (мой тип) и жирной кожи.

Такие заявления от производителей:

Не требует смывания

Пора бы их уже запретить я думаю. Большинство конечно знают, что любая мицеллярная вода должна быть смыта с лица!

На обратной стороне вся необходимая информация.

Вода как заявлена без отдушек и я соглашусь (если придираться, то конечно ощутить аромат можно, но сколько я пробовала разных мицеллярок, то эта действительно кажется без отдушек).

Что с работой продукта? Всего одним движением? Нет! Не одним и не двумя..

На тест я взяла:

• Жидкую подводку с кисточкой от DIVAGE
  • Тинт для губ Chupa Chups
  • Жидкую помаду-мусс Oriflame
  • Лак для губ Faberlic
  • Жидкую матовую помаду Faberlic

Продукты, которые я использовала

Прикладываю ватный диск

Я подержала ватный диск на руке столько, сколько я держу его всегда (время я никогда не засекаю, всегда это происходит интуитивно). А вот и результат с первого раза. Мицеллярная вода хорошо справляется с мягкими, легкими продуктами.

Далее я повозила ватный диск по руке несколько раз..

Меня не очень устроил и этот результат, я встречала работу лучше. Матовая помада от Фаберлик не уступает мицеллярной воде с большим трудом.

Тереть губы мне не хочется, при этом мицеллярка ещё горчит.

Ставлю 4 звезды за то, что глаза она мне не щиплет, а это для меня самое главное. Единственное..если долго или сильно тереть глаза (это бывает, потому что мицеллярка работает не с каждой тушью), то глаза становятся красными, раздраженными.

Не плохая мицеллярная вода, с тональными справляется не плохо (очищает полностью со второго раза).

Объем: 400 мл.

Срок годности: смотрим на упаковке.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Цена
Недостатки
  • Не справляется с водостойкой косметикой
  • Полностью не удаляет макияж
Stefani20рекомендует
Да, слабоватая оказалась к сожалению 😢
Мне кажется ей доочищать кожу хорошо.
Официальный представитель Garnier Official
17.02.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Для снятия стойкого макияжа рекомендуем попробовать двухфазную Мицеллярную воду с маслами от Garnier ?