Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 21:44

Всем привет, дорогие друзья! Еще лет 10 назад я и мечтать не могла о таких помощниках на кухне, как мультиварка и посудомоечная машина, но все течет, все меняется, и теперь мне уже трудно представить ведение домашнего хозяйства без этих приспособлений.

Т.к. отзыв о таблетках для посудомоечной машины, скажу пару слов о ней. Скоро будет год как одна из главных моих помощниц царит на моей кухне. Сама машинка 45 см шириной (бывает еще 60 см), приобреталась вместе с кухонным гарнитуром за 13000 рублей. В общем-то самая обычная "без наворотов", но функцию свою выполняет прекрасно. Для семьи из 3-х человек (мама, папа и ребенок) объема посудомойки хватает, чтобы целый день посуду складывать в нее, и 1 раз в сутки после ужина все это запустить мыться. Цикл мойки длится около 2 часов. Расход воды около 11 литров (заметно меньше, если мыть посуду руками под краном). Да и в целом я уже забыла, что такое стоять и намывать посуду. Вечером загрузила - утром вытащила. Но это лирика, теперь о самих таблетках.

********************************************************************************************

Таблетки для посудомоечных машин Grau Gretta. Приобретала в магазине О*Кей за 289 рублей. В упаковке 30 штук, т.е. на месяц мытья посуды.

Коробочка выглядит вот так:

Открываешь, а таблеточки где-то там на дне. В общем-то коробку можно было сделать в 2 раза меньше, но все понятно, что маркетинговые ходы никто не отменял 😊

Сами таблеточки, каждая в индивидуальной упаковке, трехслойные. Вот такие:

По итогу скажу, моют отлично. Без разводов, без запаха. На выходе получаем абсолютно чистую посуду. Вот такую:

По-моему, отличный результат!

Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!

Мой отзыв о посудомоечной машине Krona.

Хозяйкины советырекомендует