Добрый день!
Как и любая хозяйка, я мечтаю о средстве, которое будет заменять мне несколько пачек и флаконов на полке. Хочется, чтобы одно и то же средство помогало и в стирке, и при чистке различных поверхностей. И, кажется, я нашла такое средство. Сегодня речь пойдёт об универсальном очистителе от фирмы Greenfield.
Упаковка
Средство из интернет-магазина привезли в твёрдый картонной коробке, которую я уже оставила в пункте выдачи заказов. Непосредственно сам порошок находится в плотном фирменном пакете надёжной конструкции.
Его сложно будет случайно порвать или повредить. Пакет имеет зип-лок замочек и это очень удобно. Легко открывается и закрывается, нигде ничего не заедает.
Внутри пакета в самом порошке находится мерная ложечка.
Содержимое и применение
Порошок абсолютно белого цвета имеет довольно крупные гранулы, если сравнивать, например, с обычным чистящим средством или с каким-либо стиральным порошком.
Но это так же удобно, поскольку эти крупные гранулы вполне неплохо растворяются при соприкосновении губки с водой.
Как только я получила порошок, в первую очередь я попробовала оттереть на кухне плейсмат, с давно оставшимися на нём пятнами от еды и даже от туши.
Насыпала совсем немного универсального очистителя и потёрла всё губкой с водой.
Нужно отметить, что все загрязнения были удалены в течение буквально минуты, не прилагая особых усилий.
Эффект
Далее я взялась за полотенце, на которое было нечаянно пролито кофе.
Растворила две столовые ложки средства в 5 л горячей воды и замочила полотенце. Через 40 минут прополоскала и закинула в стиральную машинку. От кофе не осталось и следа после стирки. Просто порошок не справился бы с таким въевшимся пятном.
Кастрюлю и раковину я также почистила на следующий день. Средство также оставило после себя одну чистоту. Универсальный очиститель отлично справляется с загрязнениями разных видов, и действительно является многофункциональным.
Рекомендую с удовольствием!