Опубликовано 25 Март, 2019 - 05:12

неделя или более

Эти капсулы для посудомоечной машины приобрел муж вместе с самой машиной. Опыта как такового у него,впрочем как и у меня, в этих средствах нет. Но так как он решил сделать мне сюрприз,заслуга в приобритении за ним. Вместе с капсулами прихала и соль для ПММ. В общем,все как положено.

Яркая упаковка привлекает внимание. Муж на пробу взял маленькую упаковку на 18 шт.

Упаковка мне показалась удобной - мягкая,закрывается на замочек.

Капсулы яркие. Внутри пресованный порошок и 3 жидкости разных цветов. Для любителей разделить ее на пополам,здесь из за жидкости,этот вариант не пройдёт. Капсулы покрыты растворимой пленкой. Это удобно,не надо каждую распаковывать.

Посуду отмывает на ура, прозрачные тарелки,стаканы,кружки,кастрюли просто сияют. Я мою на режиме ЭКО. Но когда я открываю ПММ после цикла мойки, оттуда вырывается резкий химический запах моющего... Мало того,когда я наливаю напитки,накладываю еду,он продолжает присутствовать. Я считаю,что посуда не должна дико пахнуть средством для мытья...Она должна быть просто чистой...Рекомендовать не хочу только из за этого. И сейчас,домывая последние капсулы,вздыхаю с облегчением...Чай со вкусом fairy не очень как то...

Достоинства
  • Не надо вскрывать упаковку
  • Не оставляет разводов
  • Отлично отмывает посуду
  • Таблетки хорошо растворяются
  • Хорошо моет
Недостатки
  • Аромат, чую что машинка моет даже в соседней комн
  • Довольно сильный и стойкий запах
  • Запах. нет, даже так: ЗАПАХ
  • Химический запах
Елена К.....не рекомендует