Посудомоечная машина появилась в нашей семье в конце этого лета и сразу стала незаменимой помощницей ))) Однако вместе с этим пришлось освоить множество тонкостей.
Начну с того, что мы сразу остановились на средствах типа всё в одном, так как мы достаточно ленивы) да и выгодно это. Не нужно заморачиваться. Также отмечу, что берём мы "таблетки" исключительно ао акциям. Таким образом стоимость 1ой штучки получается в районе 9-11 рублей. Шикарно, я считаю, за одну то мойку )))
По качеству мытья Fairy нашей семьей очень нравится. Подчеркну, что посуду мы моем регулярно и не копим. Машинка сама 45 см всего у нас, много не накопишь )) Я к тому, что засохшего, застарелого на тарелках и кастрюлях нет. Почти все загрязнения достаточно свежие.
Режим мытья в большинстве своём устанавливаем на 45 градусов. Он самый короткий (40-45 минут). Мою так и жирные сковородки, и стеклянные бокалы. Бывает и одновременно ))) претензий по качеству мытья нет. Жира на посуде и не видно. Тарелочки приятно скрипят )
Также отмечу, что несмотря на короткий режим, средство отлично растворяется и полностью смывается.
Из минусов данного средства могу назвать достаточно специфический запах. Резковатый, узнаваемый. Не скажу, что прям противный. Но и очень приятным его не назовёшь. Посудомойка внутри тоже пахнет )))
А ещё замечаю, что если не протереть кастрюлю или сковородку от капель влаги, они засыхают и остаются видны. Не знаю, с чем это связано. Может с водой, а может и с Фэйри...