Доброго времени суток!
Когда За окном лето и жара, а что нам хочется в жару? Правильно, мороженное! Сегодня поделюсь с вами своими мыслями по поводу дегустации мною мороженного в виде печенюшки OREO
Упаковка выполнена в фирменном стиле, как и вся продукция бренда OREO. На лицевой стороне изображение самого мороженного, как оно должно выглядеть в стандарте или идеале С обратной стороны все информация о продукте, даже имеется QR-код
Внутри нас ожидает мороженое в стиле печеньки, точнее это та же самая печенька, только внутри у неё мороженное, слой мороженного с кусочками той же самой печеньки OREO!
Мороженое как я поняла пломбир, тает очень быстро! Пока оно доехало до дома, а это минут 15, оно уже потеряло форму и печенька на вид стала не очень привлекательна
Сама печенька не крошится, потому что, за счёт мороженого она вся пропиталась и стала влажной!
На вкус, я бы не сказала, что это супер вкусно. По чесноку мне именно это мороженка как то не понравилась, не спорю есть её можно, если ты фанат OREO наверное:)
По составу тоже не все так радужно, но кушать можно
Резюмируя скажу, что мороженое это на любителя. Мне оно не понравилось, хотя признаться подача продукта оригинальна, мороженое в виде печеньки!
Второй раз такое я точно не буду покупать!
Да и стоит оно 100 рублей:)