Черные точки – мой бич. С ними справиться я никак не могу, единственное – это предупреждаю воспаления и появление прыщей на их месте. Для этого постоянно нахожусь в поиске супер-сильных, самых действенных средств. Сразу хочу сказать, что те крема и гели, что находились в ценовом сегменте от 200 до 400 рублей – пустышка, они мне вообще не помогают. Поэтому приходилось заказывать через официальные сайты составы, стоимость которых начиналась от 1200 рублей.
Так как постоянно изучаю новинки не могла пропустить крем Укротитель строптивых. Он был специально создан для проблемной кожи лица. Сразу скажу, что подкупили его состав и цена. Он абсолютно натуральный, минимум ингредиентов не значит, что он плоходействующий. Содержащаяся в нем азелаиновая кислота будет убивать бактерии, гамамелис обладает омолаживающим действием, а алоэ заживит ранки. Что еще надо?
А вот цена так вообще приятная – 350 Р. Да это минимум в четыре раза дешевле тех средств, что я покупала в последнее время. Очень хотелось не разочароваться в креме и заказывать уж лучше состав российского производителя по адекватной цене, чем тратить средства на чересчур дорогостоящую уходовую косметику.
Итак, месяц использования помог расставить все точки над «и». Крем выдержал испытания, он реально помог избавиться с чрезмерной работой сальных желез и не только не дать появиться прыщам, но и даже сделать черные точки менее заметными. Поры сузились, лицо не блестит, как жаренный блин. Цена-качество отменные.