Опубликовано 24 Июль, 2020 - 09:40

неделя или более

Всем прекрасного настроения!

Как бы я не следила за своей кожей, сном, питанием и прочим.... кожа вокруг глаз говорит, как будто я не спала всю ночь и пила литрами кофе:) Ну, такая генетика, некуда деться) К инъекциям вокруг глаз я пока не готова, да и не до конца уверена, стоит ли делать их в такой деликатной зоне, вопрос до конца не изучен:)

Исходя из всего этого активно беру на тесты различные патчи. Пока, сказать прям, чтобы были какие-то эффекта "ОНЕУЖЕЛИОНИНАШЛИСЬКАКСЧАСТЛИВА!", нет, таких на горизонте нет, но есть достойные кандидаты, и, возможно, именно из жидких патчей "Зелёная дубрава" одна из них:)

Начнём с того, что это была импульсивная покупка, 55 рублей для теста вообще ни о чём, поэтому особо и не читала, увидела - жидкие патчи и схватила))

p.s. хочу заметить, что стоимость разная на некоторых сайтах, так, аптекару предлагает их за 88 р, фикс за 55, а вайлдберис... за 186... Так что в фиксе просто находка по стоимости, особенно для пробы)

Внешний вид приятный, ничего лишнего, коробочка с тюбиком, внешне напоминающим стандартный крем.

Плюсы такого формата - можно брать с собой в дорогу, пластик на упаковке тоже приятный.

Что же нам обещает производитель?

Гиалуроновая кислота в составе гелевых патчей ГИАЛУРОЛ ZD предупреждает потерю влаги, восстанавливает эластичность, обеспечивает длительное увлажнение и стабилизирует структуру кожи. Стимулирует восстановление, делает кожу более мягкой и бархатистой. Благодаря этому жидкие патчи под глаза характеризуются выраженным лифтинг-эффектом и предназначены для уменьшения выраженности морщинок в области уголков глаз и в зоне нижнего века.

Результат:

• выравнивание текстуры кожи

• устранение тёмных кругов под глазами

• уменьшение выраженности морщин - гусиных лапок

• пролонгированное увлажнение кожи

• бархатистая, ухоженная кожа вокруг глаз

Сразу скажу, я не любитель разбирать составы, может, конечно, и нужно, во избежании аллергии и пр., но такая я ленивая, не часто заглядываю в перечень используемых веществ:)

Консистенция у геля приятная, нежный розовый цвет, без вкраплений, с приятными бы даже сказала ягодным ароматом, кому-то может показаться и цветочный, в любом случае, сочный и приятный:)

При нанесении не растекается, ложится ровным слоем, я не жалею, прям такой, приличный кладу))

нанесение

И хожу... минут 15-30 точно (перед нанесением очищаю кожу, либо просто водой, либо мицелляркой).

При воздействии на кожу, спустя 3-5 минут, начинается лёгкое покалывание, о чём предупреждает производитель, поэтому не боимся и ходим дальше))) Также пишут, что не нужно смывать, а только лишь убрать остатки, лично мне, не очень приятно оставлять их на коже, какое-то ощущение плёнки присутствует, поэтому после применения всегда умываюсь.

Результат в моём случае из обещанного производителем: кожа немного подтягивается, тёмные круги становятся меньше, но не уходят, чтобы говорить о том, что можно не маскировать, кожа увлажнена.

Я не использую их каждый день, раза 4 в неделю, поэтому, может и эффект не такой выраженный. Но в любом случае, он есть, что не может не радовать при стоимости в 55 рублей:))

Поэтому, рекомендую попробовать, потому что хуже не сделают, а лучше вполне!)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легкость использования
  • Придает коже упругость
  • Приятный аромат
  • Уменьшает круги под глазами
Недостатки
  • Эффект не ярко выраженный
NatiLuрекомендует