Отеки, морщинки и круги под глазами это моя постоянная проблема из-за недосыпа.
Посетив Fix Price я приобрела жидкие патчи "Гиалурол ZD".
Общая информация:
Место покупки: Fix Price
Стоимость: 55 рублей.
Производитель: ЗАО "Зеленая дубрава".
Срок годности: 2 года, после вскрытия 6 месяцев.
Объем: 40 мл.
Упаковано средство в тубу из мягкого пластика с откручивающейся крышкой. Под крышкой имеется фольгированная мембрана, это гарантирует нам то что продукт никто не вскрывал.
Туба находится в картонной коробке, на которой со всех сторон указана вся информация о продукте, а также продублирована на тубе. ( коробка утилизирована за время использования средства).
Дизайн выполнен в сине-розовых тонах, что сразу бросается в глаза.
Органолептические свойства:
цвет патчей розовый. полупрозрачный. По консинстенции средство гелевое, плотное. Аромат очень приятный.
Способ применения:
нанести ровным слоем на предварительно очищенную кожу под глазами. Оставить до полного впитывания, при необходимости остаток аккуратно удалить салфеткой. при использовании возможно ощущение легкого пощипывания. подходит для ежедневного применения.
Опыт применения: на очищенную кожу лица, нанесла ровным слоем под кожу глаз.
До применения
И ждала до полного впитывания. Ощущения были неоднозначными. После нанесения было чувство охлаждения, потом оно сменилось на покалывание.
Во время применения.
Я не стала дожидаться полного впитывания, и решила убрать остатки. Появилась краснота на коже, которая начала чесаться.
К вечеру этого же дня появился отек на глазах, которой также сопровождался неприятным зудом, жжением и сильным покраснением.
Фото в первый день после применения, вечер
Для того чтобы облегчить свое состояние, я выпила антигистаминный препарат (цетрин).
Фото в первый день после применения, вечер
А также пришлось воспользоваться гормональным кремом Фуцикорт.
Фото в первый день после применения, вечер
На утро краснота и отек не прошли, поэтому в течении следующего дня пришлось воспользоваться кремом ещё несколько раз.
Только к вечеру следующего дня отек начал спадать и краснота немного сошла.
Обещания производителя:
стимулирует восстановление.
делает кожу более мягкой и бархатистой.
Обещания производителя от применерия данного средства не выполнены, кроме получения аллергической реакции.
Достоинства:
низкая стоимость.
приятный аромат.
Недостатки:
краснота.
отек.
жжение.
сильное покраснение.
Вывод: данные патчи не рекомендую к использованию. Так как могут вызвать аллергическую реакцию.