Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 17:23

Здравствуйте!

Патчи для глаз я использую в борьбе с мимическими морщинками, а также, чтобы убрать припухлость и отёчность под глазами. Как показывает практика, от синевы под глазами ну очень сложно избавиться, поэтому я не жду какого-то чуда от патчей и кремов для век.

Хорошо, что появились жидкие патчи для глаз, которые можно нанести и спокойно про них забыть. Вообще, в последнее время "Зеленая дубрава" показывает эффективность не хуже дорогих уходовых средств. Крем "Циновит" от этой фирмы у меня всегда лежит под рукой и я им пользуюсь при первых признаках аллергической реакции, а также всем известный гель Гиалурол ZD.

Радует также доступность этих косметических средств.

Жидкие патчи «Зелёная Дубрава» Гиалурол ZD.

Объем: 40 мл

Производитель: Россия, "Зеленая дубрава "

Стоимость: примерно 100 рублей.

Цена колеблется в зависимости от места покупки. Я заказывала на сайте [ссылка] , но я знаю, что также купить их можно в Фикс-Прайсе. Хотя лично мне они не попадались на глаза.

ДИЗАЙН.

Жидкие патчи находятся в тубе, которая в свою очередь продаётся в синей коробочке. На ней есть вся необходимая информация об этом продукте.

Очень многообещающее описание этих патчей расписано на коробке.

ОПИСАНИЕ.

ГИАЛУРОЛ ZD Жидкие патчи - Прозрачный гель нежно-розового цвета с лёгким цветочным ароматом Гиалуроновая кислота в составе гелевых патчей ГИАЛУРОЛ ZD предупреждает потерю влаги, восстанавливает эластичность, обеспечивает длительное увлажнение и стабилизирует структуру кожи. Описание и свойства: Область под глазами - одна из самых деликатных. Именно там появляются первые морщины, темные круги и, что самое неприятное, мешки и припухлости. На их появление влияет масса факторов - от генетики и плохого сна до неправильного ухода и стресса. Гиалуроновая кислота в составе гелевых патчей ГИАЛУРОЛ ZD предупреждает потерю влаги, восстанавливает эластичность, обеспечивает длительное увлажнение и стабилизирует структуру кожи. Стимулирует восстановление, делает кожу более мягкой и бархатистой. Благодаря этому жидкие патчи под глаза характеризуются выраженным лифтинг-эффектом и предназначены для уменьшения выраженности морщинок в области уголков глаз и в зоне нижнего века. Результат: • выравнивание текстуры кожи • устранение тёмных кругов под глазами • уменьшение выраженности морщин - гусиных лапок • пролонгированное увлажнение кожи • бархатистая, ухоженная кожа вокруг глаз.

На самом тюбике была защитная мембрана от вскрытия. Можно заметить, что горлышко достаточно широкое.

Но патчей выдавливается столько, сколько нужно из-за густой гелееобразной консистенции.

Не знаю, насколько мне хватит этих патчей. Пока что расходуется очень экономно.

СОСТАВ.

Aqua, Sodium Acrylates Copolymer, Glycerin, Aesculus Hippocastanum Extract (экстракт конского каштана), Phenoxyethanol, Lecithin, Propylene Glycol, Laminaria Digitata Extract (экстракт ламинарии), Caffeine (кофеин), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Parfum, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Lactic Acid, CI 16035.

Можно заметить, что в составе много активных компонентов, в том числе гиалуроновая кислота, кофеин и экстракты растений растительного происхождения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

Нанести ровным слоем на предварительно очищенную кожу под глазами. Оставить до полного впитывания, при необходимости остаток аккуратно удалить салфеткой. При использовании возможно ощущение легкого пощипывания. Подходит для ежедневного применения.

Подчеркну, что во избежание еще большей отёчности глаз лучше использовать патчи в первой половине дня.

ВНЕШНИЕ КАЧЕСТВА.

Текстура у этого средства гелевая, немного желеобразная. Патчи имеют ярко-розовый цвет и приятный цветочный аромат.

Тот вариант, когда пользоваться ими одно удовольствие.

МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Я обычно наношу жидкие патчи после того, как проснусь. Внешний вид по утрам конечно ожидает желать лучшего , особенно если перед сном посидеть в интернете 🙄. Помимо того, что мне нужно убрать припухлость вокруг глаз, также я жду, чтобы средство увлажняло кожу и разглаживало мелкие морщинки. По поводу тёмных кругов я уже писала, что не ожидаю, что оно справится с ними. Может быть конечно патчи и придают отбеливающий эффект, но он не долгосрочный.

Итак, жидкие патчи наношу на нижние веки в первой половине дня пару раз в неделю и дожидаюсь, пока они высохнут. Можно использовать их также каждый день.

Сначала ощущается лёгкое покалывание, о чем предупреждает производитель, а затем я просто-напросто забываю про них. Потому что смывать их не требуется, а остатки можно вытереть салфеткой.

На фото я только нанесла жидкие патчи для глаз (сразу видно припухлость век 🐼)

У меня они достаточно быстро впитываются.

После применения припухлость действительно уменьшается, тёмные круги под глазами становятся немного светлее. Вообще, визуально кожа выглядит более увлажнённой и упругой.

Мне кажется, что эффект будет более выраженным при регулярном применении.

ПЛЮСЫ.

Приятный запах.

Быстро впитываются, не оставляя жирной плёнки. А также не требуют смывания.

Увлажняют и питают кожу век.

Убирают припухлость под глазами и мимические морщинки.

Много активных компонентов.

Аллергическую реакцию патчи не вызывают.

Экономичное средство, достаточно горошины для одного использования.

Недорого.

МИНУСЫ я не заметила.

ВЫВОД.

Иногда в очередной раз убеждаюсь, что эффективное косметическое средство не обязательно должно дорого стоить. Фирма "Зелёная дубрава " произвела на меня впечатление недорогими и эффективными средствами по уходу за кожей.

Жидкие патчи всем рекомендую, при регулярном применении кожа век будет выглядеть более упругой и подтянутой, да и вообще пользоваться ими очень приятно и удобно.

Спасибо за внимание!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легкость использования
  • Придает коже упругость
  • Приятный аромат
  • Уменьшает круги под глазами
Lorenziaрекомендует
24.06.2020
Вах, какой эфект! Даже задумалась, может таки опробовать именно жидкие патчи (гидрогелевые меня не впечатлили)
27.06.2020
Спасибо за отзыв. Обязательно такие куплю и попробую.