Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 19:47
Мой 1000 отзыв. Вино как раз в тему.
- Стоимость:1000 рублей, по акции 750 рублей.
nataliya34рекомендует
Принимайте поздравления с юбилейным! 🍺 Вино интересное, вот как раз можно считать - отметили это дело)
Люблю Красное Сухое. А вот америкосовское еще не пробовала ни разу ...
Надо на НГ такое купить! 😉
А Вас - поздравляю! 🎉
Надо на НГ такое купить! 😉
А Вас - поздравляю! 🎉
Поздравляю с юбилеем! 1000 отзыв - это большое достижение и огромный труд. Потрясающий вкусовой букет у вина. Очень любопытно попробовать.
До определенного возраста не понимала сухие вина, вроде того, что "как можно пить эту кислятину". Теперь наслаждаюсь
Ну... с юбилеем!!! Надеюсь прочесть ещё не одну тысячу Ваших отзывов;)) А вино непременно надо попробовать.
Поздравляю 1000 отзыв - сколько же это труда! Вино тоже 1000 стоит, прям отлично подходит)
С 1000 отзывом! За это действительно стоило выпить винишко! 🎉
Я все до 500 никак не доберусь 😏
Я все до 500 никак не доберусь 😏
У меня от красного вина голова болит, причем, от любого. Так что буду иметь это вино только в качестве подарка)
В данном случае красное сухое вино настолько интересное и отличается по вкусу от стандартных красных сухих вин,...заинтриговали! беру в закладки, так как люблю красные вина))
Сижу и думаю теперь какой же он дымный чернослив 😁
американская компания, но почему-то напечатано, что вино выдерживалось во французских бочкаха бочки везли через океан, дабы в них хранить)
С удовольствием бы попробовала такое вино. С калифорнийскими не очень хорошо знакома, но думаю, что понравились бы.
1000?
Давно не пила вино?Это бы попробовала, люблю красивые густые оттенки вкуса?
Давно не пила вино?Это бы попробовала, люблю красивые густые оттенки вкуса?
Ещё 6 комментариев