Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 10:43

Привет,дорогие мои!

Я долгое время не покупала азиатские пенки для умывания,перешла на наши умывалки или аптечные.А тут в один прекрасный день поняла,что соскучилась по любимым пенкам и купила ту,которую еще никогда не пробовала.Кто знаком с азиатской косметикой,знает что выбор пенок огромнейший.

Сегодня расскажу вам о изумительной пенке,которая покорила мое сердце-это Missha Creamy Latte Strawberry Cleansing . Идя в ванну для того,чтобы умыть лицо...я иду словно на праздник,потому что процесс умывания безумно приятный и вкуснопахнущий!

Ранее мною уже были опробованы другие пенки из этой серии:

Creamy Latte Green tea Cleansing Foam

Creamy Latte Chocolate Cleansing Foam

______

Упаковка : 172 мл. Срок годности : 12 мес. с момента открытия.

Цена : Я покупала в украинском интернет-магазине за 11 долларов.На ebay или корейских интернет-магазинах пенка стоит дешевле (7-8 у.е.) Мне просто лень было ждать 3 недели,да и разница в цене смешная.

Производитель нам обещает:

Густaя и мягкая очищaющая пенкa для огрубевшeй кожи лицa с aроматом клубничнoго кoктейля мягкo oчищает и питает кoжу. Эффективнo удаляет загрязнeния и одновременно глубoко увлажняя.Клубникa содeржит витaмин С, кoторый придaет кoже сияниe, зaщищает ее, aктивизирует обрaзование нoвых клетoк и улучшaет ее внeшний вид. Пoвышает упругoсть кoжи и спoсобствует oбновлению клетoк.

Состав... а ничего я вам не скажу о составе.Ибо на обратной стороне тубы все в иероглифах.Интернет тоже не выдает состав. Остается только ждать,что в комментариях появится человек,который знает корейский язык и посвятит нас!

А я пока продолжаю свято верить,что в составе нет бяк!

Консистенция пенки:

Изумительно нежная и воздушная!И внешне она очень красивая! С небольшого количества выдавленной пенки получается достаточно пены,чтобы смыть косметику.Для того,чтобы просто умыть лицо мне хватает горошинки пенки.

Для фото я специально выдавила много пенки,чтобы показать всю красоту.И то фотоаппарат все не передает!

Запах: Божественно клубничный и привлекательный!Напоминает молочный коктейль с добавлением клубники.Когда умываешь пенкой,хочется просто мурчать от запаха!

Умывание: Я перепробовала много разных видов умывалок :обычные гели,аптечные гели,наши пенки для умывания...и только теперь я понимаю,что лично для меня лучше азиатских пенок ничего нет!

Процесс умывания просто неописуемо приятный!Только представьте,что вы каким-то образом стащили с неба облачко и теперь умываете им лицо!А теперь представьте,что вы в это облако добавили клубнику!Представили?!

Для умывания я использую любимый спонж Конняку,кстати тоже азиатского происхождения!

Пенка прекрасно смывает косметику (тушь+тени+тональную основу).

Кожа после умывания гладенькая,чистая и ровная.Поры ссужены,но эффект этот не долгий!Так же,кожа благоухает клубникой!

Итог: Я безумно влюблена в эту пенку!Если вы еще никогда не пробовали азиатские умывалки,мне кажется,вы многое теряете!Попробуйте обязательно и тогда вы поймете,почему я в таком диком восторге!

Всем всем советую!

Это мой 500 отзыв! Аж самой не верится!!!

Вредная Аннарекомендует
Анна, с юбилеещем!!! 🎉
коллажики вкусные)
14.11.2013
Анна, с юбилейным отзывом тебя! Надо же, пятисотый уже!

Пенка интересная, не знаю подойдет ли моей коже, но попробовать хочется. За такую цену может и закажу, спасибо 😉
ХулиГaнКа

Спасибо!Я очень старалась создать вкусный отзыв! 😊

Shanty

Мне кажется,что эта пенка подойдет для любого типа кожи. 😊
Спасибо вам!
14.11.2013
Анюта! С юбилейным отзывом тебя!!!! 🎉 Пенка очень заинтересовала, думаю стоит попробовать!!! 😉
Tatyana.Tatyanochka

Танчека,я уже вижу твой восторженный отзыв на эту пенку!
Если хочешь,я тебе в лс скину ссылку на укр. интернет-магазин,в котором выгодная цена на эту пенку.
так хочется попробовать азиатскую косметику но все никак руки не дойдут
14.11.2013
❤️ уже захотелось попробовать!
Побежала искать, какие интернет-магазины у нас в СПб торгуют азиатской косметикой!
14.11.2013
Много слышала о них!! И все хвалебное) тоже хочу попробовать!! Значит в интернет-магазинах искать?
ого. С юбилейчиком тебя. Жесть. 😁

Надо будет тоже эту пенку испробовать 😊
14.11.2013
Анют, с юбилейным отзывом 🎉 А у меня 499, следующий тоже юбилейный 😊 теперь хочется ягодки, благо в морозилке есть такая вкуснятинка. В закладки!!!
С 500-ым отзывом тебя! Пиши еще и еще 🎉
Ну когда же я попробую подобную пенку? Надо купить. У нас есть магазин, где эут Мишу продают 😊
14.11.2013
С юбилеем! 🎉 Никогда еще не пробовала азиатскую косметику, думаю, надо это исправить. 😉
Аня поздравляю с такой значительной датой! 500! 🎉
Пенка выглядит изумительно- нежная и розовая, и ты так красиво описала процесс умывания 😂 еще ничего ре пробовала, столько отзывов на корейцев, видимо я зря торможу 😁
ЛиловаяЛиса

Желаю,чтобы ваши руки как можно скорее дошли до азиатской косметики! 😁 Вы не пожалеете!

katea15

Рада быть полезной!Надеюсь вы тоже будете в большом восторге от этой красотки!

Шоши

У нас,к сожалению,нет обычных магазинов где бы продавалась азиатская косметика.А жаль,я бы там наверно жила и оставляла всю зарплату.Поэтому я и спасаюсь интернет-магазинами.

Наталья Король

Наташа,спасибо!А чего жесть? 😁

olga-koshka2

Олечка,мы с тобой нога в ногу шагаем)))А сколько ты уже на сайте? 😊

Sweet kitty

Спасибо,моя хорошая! 😊 Буду писать,куда же я денусь)Времени свободного мало,а вот то о чем хочу написать много) 😊
Если у вас азиатская косметика продается в обычных магазинах,то просто грех не попробовать!Ну поообещай мне,что купишь что-нибудь и попробуешь!Начни с пенки для умывания!Ты влюбишься,я уверяю тебя!!!!

Bagirra

В азиатскую косметику трудно не влюбиться!Это как наркотик.Попробуешь и потом так затягивает!Поэтому если будете начинать,знайте заранее что азиатская косметика может вас затянуть! 😘

TreFLe

Спааасибки! 😘
Аделечка,вот честно,мне бы очень хотелось чтобы ты опробовала азиатскую пенку!А потом написала свое мнение! ❤️ Давай исправляйся скорее! 🎩
с юбилейным отзывом вас! 🎉
а пенка и впрямь замечательная
14.11.2013
Хорошая вещь видимо, но я пока не доросла заказывать азиатскую косметику, да и не доверяю ей, если честно 😕
14.11.2013
Анечка, а в каком именно интернет-магазине ты ее покупала?
я сейчас как раз в поиске достойной умывалки по хорошей цене 😇
14.11.2013
Анютик, я просто представила, что у меня, наверно, спустя два года будет столько же отзывов. Цифра круглая еще и какая. 😊 500 - это тебе не сто. 😊

Умничка ты. 😘 Старожил. 😊
inna_keils

Инночка,я покупала тут ! Цена на эту пенку тут более выгодная чем на других.

Арьята

Спасибо!Пенка супер супер супер!Я ее люблю! ❤️

AlyonkaLis
Почему не доверяете? 😊

Наталья Король

Наташечка,лет через 40 будет у нас с тобой по 5000 отзывов)Будем писать про средства от склероза) 😁
Так и будет. 😁 главное не забыть пароль от сайта. 😁 😘
пишет "страница не найдена" 😞
14.11.2013
Анюта, поздравляю!!!! Вот это ЮБИЛЕИЩЕ!!!! 😲 😩 ⭐ Пиши, радуй нас!!! Пенка такая вкусняшка, здорово, что ты нашла себе идеальное очищение!!! 😇
14.11.2013
С юбилеем) 🎉 А пенка и вправду воздушная.
14.11.2013
Аня, а в каком именно магазине брала пеночку. А то моя мизоновская заканчивается, и мне пенки тоже очень понравились. И еще- состав пенки должен быть на английском языке- ну во всяком случае, у меня так. Кстати, в одном из отзывов я делала полный разбор и он оказался весьма неплохим.
Anestera

Олечка,спасибо! 🎉
Буду-буду писать,обещаю!Вот только бы времени свободного чуточку побольше было бы... 😊
Пенка для меня хоть и идеальная,я второй раз ее покупать не буду,т.к. хочу перепробовать многие азиатские пенки ❤️

Виkтоpия

Спасибочки! 😊

romashka89

Не нашла состава даже на английском. 😕
14.11.2013
Боже, как же "вкусно" написано, аж слюнки потекли. Устоять невозможно, пошла искать где ее можно приобрести
Поздравляю!
Поздравляю 🎉
А мне очень понравилась консистенция пенки - так и захотелось потыкать в нее пальцем 😁
Но заказывать через интернет неохота, всеми любимая почта РФ чудит в последнее время. Посылки, заказанные в начале сентября, никак не получу 😞 А эту чудо-пенку до весны ждать придется, походу 😁
С Юбилеем 🎉
Andy Star

Я очень рада,что мой отзыв оказался сладким для вас) 😁 Я старалась! 😊

Diatima
Nataly19

Спасибо,девушки!

omalan

А у вас интернет-магазины доставляют товары только через почту России?
У нас на Украине есть экспресс-доставка "Новая почта",все магазины с ней работают.Товар в течении 2-4 дней приходит.
14.11.2013
Анечка, с Юбилейным отзывом тебя 🍺 🎉 !
У меня сейчас "уход" в основном из iHerb, но ты так заманчиво описала ❤️ , может, тоже закажу такую пенку
14.11.2013
Азиаты очень ответственно относятся к очищению кожи, вот и средства, наверное, у них поэтому классные!
Ну и с юбилейчиком конечно)
14.11.2013
Ого, 500 отзывов!Поздравляю 🎉 Никогда не пользовалась азиатской косметикой, но из всех видов больше привлекают умывашки и маски, скоро и до них доберусь 😊
С 500-ым отзывом грех не поздравить! 🎉 Это сильно. Азиатской пенке "по ходу" повезло, что она попала под магию чисел.
14.11.2013
Какая приятная консистенция у пенки!

С юбилейным отзывом, Анют!
14.11.2013
С Юбилеем вас! Хорошая пенка, очень 😊 красочный и интересный отзыв!
Ого, 500 отзывов - серьезный стаж :). С юбилеем вас! 👑
Я тоже как начала азиатскими пенками пользоваться для умывания - так и не могу с них слезть. Отлично очищают, недорогие еще и бесконечные, как правило :).
Такую пока не пробовала, если увижу где-нибудь - куплю обязательно!
14.11.2013
Аня, ты так заманчиво описала 😂 Меня разрывает любопытство попробовать ее! Я представляют, с таким запахом умывание просто прекрасное ❤️

500 отзывов, вот это да 😂 С юбилеем! 🎉
С юбилеем 🎉
А я все жду такой спонж)))
14.11.2013
С юбилейным отзывом! Отзыв классный и очень наглядный, но что касается состава, то мне косметолог не советует пользоваться корейскими умывалками, потому, что в них почти всегда присутствует гидроксид калия(щелочь), для придания именно такой интересной пластичной консистенции, а он очень сушит кожу.
Ещё 32 комментария