Опубликовано 10 Январь, 2014 - 16:28
Мой аквариум. Часть 1. Гуппи. ФОТО-отзыв Обновление от 29.10.14!!!
Достоинства
- Быстрый рост
- Для всех
- Живородящая
- Интересно наблюдать
- Красивая
- Неприхотливая
- Успокаивает нервную систему
Недостатки
- Нет
Omega_probnikрекомендует
Какие красивые гупечшечки 😊 Я тоже разведением гуппи занимаюсь, но вот голубеньких никак не могу найти 😞
Хороший отзыв 😊
Хороший отзыв 😊
Красавчики! Фотографии посмотришь и уже успокаиваешься! А новые рыбки обязательно вырастут и будут радовать!
У вас красивые рыбки)
А мои гуппи пропали... не знаю почему. Их было штук 50 наверное. Осталось всего 4. 😞
Умирали по несколько штук в день.
Умирали по несколько штук в день.
Не соглашусь, что могут 2 недели без корма жить... Если есть рыба, которая хоть чуть крупнее гуппи - то 2 дня и забудьте про одну или несколько рыбок. Я своих на 5 дней оставил - так они двух загоняли и сожрали наполовину...
Красавцы! Каждый раз, когда вижу отзывы о Гуппи, вспоминаю, как сама когда-то их разводила)
Кстати, насчет кормления, могу вам посоветовать не кормить их яйцом и всяким таким, а кормить их естественной едой-личинками комаров. Продаются на тех же "птичках", в некоторых зоомагах. Называется- "Мотыль"
Съедается вмиг, он очень полезен для рыб. Сомику понравится хватать червячков, за этим даже интересно понаблюдать)
К чему я это все? Просто аквариум-это маленький водоем, в котором своя экосистема, свои процессы. Поэтому везде пишут о частоте подмен, о количестве обитателей на определенный литраж. Если каждый раз вода будет портиться и вы ее будете заменять полностью на свежую, то это может сказаться на рыбках. Кормите сушкой или живым кормом, тогда нужно будет делать подмены еженедельно 1/3 (норма для всех аквариумов). Это лишь мой вам совет))
Моя гуппи дала потомство! Я Отсадила мальков в отдельный аквариум, провела воздух, дала подсветку. Кормлю стартовым кормом для мальков. Вопрос аквариумисту-практику: за которое время мальки вырастают во взрослых рыб чтобы их уже можно было возвращать в большой аквариум без опасения что их съедят другие рыбы?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,а камешки на дне специально покупать надо или можнос речки положить?и ещё, где водоросли брать для аквариума?) спасибо за ответ, буду признательна!))