Скажу прямо, что авиакомпания со своими странностями. Такие правила перелета могли придумать только у нас =) Как говорится: хотели как лучше, а получилось как всегда. Причем сложности раздуты как специально из ничего. Перевозчику ничего бы не стоило сделать людям удобно, но неудобно сделано как специально. Мой билет Москва- Анапа стоил 9 т.р. ( на мой взгляд это не самая бросовая цена). Хорошо, что перед полетом я решила почитать отзывы, иначе бы были потрачены нервы.. а так я знала к чему готовится. Итак, о мнусах (невероятно но ФАКТ!):
-ПЛАТНАЯ горячая линия!!! Причем минута стоит в районе 60 руб. с учетом ожидания на линии! На мой взгляд это дикость в 21 веке и плевок в сторону пассажиров.
- Ручной кладью считаю только !утонченную! дамскую сумочку и мужской деловой портфель. То есть сумка более спортивного вида или портфельчик ручной кладью у данного перевозчика не считается. Минус сей ситуации в том, что я бы могла свою спортивную сумку взять в салон и потом не создавать очередь на выдачи багажа.
- бесплатная норма багажа- 10 кг и ни граммом более. Если вы летите на неделю, то вполне можно обойтись, но всё-таки если летите в далекие дали на месяц, то это как-то неудобно
- кресла не отгибаются в салоне
- ни напитков, ни еды в салоне вам не предложат (наверно борт проводники туда на работу в очереди стоят =))
- сумасшедший дом на стойке регистрации. Советую приезжать на регистрацию часа за два с половиной до вылета. В моём случае на 4 стойки регистрации регистрировали !!5!! рейсов одновременно, три из которых приходились на южные направления в разгар сезона!
- платный выбор места. Бесплатно только, если вас посадит система куда захочет
плюсы:
-иногда можно купить дешевый билет, но мне пока не попадалось
-новый парк самолетов
-удобный сайт для покупки билетов
- идеально подойдет, если вы летите без багажа или с очень минимальным багажом.