Опубликовано 18 Май, 2015 - 19:48

Дорогие читательницы! В этом отзыве я хочу вам рассказать, почему покупаю этот журнал, но никогда не коплю старые номера.
познакомилась я с ним пару лет назад, а точнее 7:) В то время было очень модно изучать психологию, но хорошей литературы по этому поводу было мало. И вот однажды я купила этот журнал, и была в восторге - дельные статьи и советы меня очень вдохновляли. При том все темы были мне интересны. С тех пор я стараюсь каждый месяц его покупать.

Сразу скажу насчет пробников. Раньше их было немного, но они было! Сейчас они свелись к минимуму. В свежем номере за июнь 2015 их вообще нет.Но для меня это не препятствие! Я люблю его за другое!
Давайте же рассмотрим его подробней на примере июньского с Риз Уизерспун.
В начале я всегда смотрю на обложку, 2 главных критерия - это заголовок наверху” Эмоции: мы можем сохранить разум в толпе”, и досье внизу “Жить смелее”- это главная тема номера.
в первом интересном разделе идут вопросы и ответы психолога. Я больше люблю детские). Когда только они появились, я думала фи. Ну что могут спросить дети? Но это так увлекло меня. На эти вопросы интересно читать ответы, ведь я сама не знаю, как на них ответить! Так что Советую их.

После этого идет интервью со звездой на обложке. На самом деле, я не люблю интервью, считаю их враками и большой редакцией. Поэтому ее пропускаю. Даже и милашку Риз:).

Дальше в моем Списке идут рецензии на книги, фильмы, сериалы. Я очень люблю читать, но порой не знаешь, что выбрать. Иногда нахожу что-то по душе. Но статьи сами по себе интересные.

Дальше можно пролистать небольшие статьи, с одну страничку. Моя любимая - сновидения. Некоторые люди пишут на офиц. сайте. А в журнале объясняют самые интересные. Я тоже писала, мой сон пока не проанализировали. Но я не теряю надежду!
Есть статьи о поведении, любви, сексе. Они стараются не повторятся, чем грешат другие глянцевые издания!

В журнале могут быть 1 или 2 теста. Прохожу их по настроению. Иногда нападает интерес - а что же он скажет??? Но в последнее время страсть к ним поутихла!
Дальше идет досье- главная тема номера. Штук 5-6 статей, опыт людей, полезные книжки на эту тематику. Хорошо и не заумно раскрывается тема. Читать приятно и познавательно!

Статьи раздела "Забота о себе" меня не впечатляют. Могу полистать. Но это не их конек.
А в конце опят есть отзывы на книги! Ура!

Так что в целом журналом я довольна. А старые номера не храню - я их выставляю на лестничной клетке. Быть может кто то тоже почитает:)Smile
Иногда у них выходят спец номера, отдельные. Но это бывает не часто - раз или два в год!
Покупаю я Travel номер за 75 руб.
спасибо, что прочитали статью, надеюсь было интересно!

СЕНТЯБРЬ 2015 г.

Вложили - Саше Capture total Dreamskin от Dior/

ОКТЯБРЬ 2015 г.

Вложили - подарки от L'occitane: миниатюра крема для рук Миндаль 10 мл, карта-скидка на 1000 руб при покупке от 3000 руб.

ОКТЯБРЬ 2015 г.

Вложили - пробник крема от Clinique , парфюм от Lancome - ароматную салфетку? Каплю на бумажке??? Вообщем, немного парфюма)))

Достоинства
  • Интересно
  • Психология
  • Хорошие статьи
Mo_and_SouLрекомендует
18.05.2015
Раньше у меня он был самым любимым журналом)
Я читаю его в электронном виде))
18.05.2015
я его до сих пор люблю! Что-то в нем есть)))

А в электронном не могу читать! Мне нужно чувствовать глянец страниц))))
28.09.2015
Да, глянцевые странички интернет не заменит! А я хочу к вам на лестничную клетку! Smile Буду сидеть и читать журналы Big smile
28.09.2015
Malinka2015 , да иногда все же хочется что-то подержать в руках!
Последнее время забываю выставить...хорошо, что надпомнила)))