Первый раз мой сынуля увидел этот мультфильм по телевизору,одну серию,на тот момент ему было чуть больше года,так вот тогда я заметила как он радовался когда смотрел этот мультфильм,а когда серия закончилась стал плакать и просил включить ещё. Вот тогда то мы с мужем и решили купить ему диск,на котором все серии Маши+ сказки от Маши+ Дискотека от Маши,там все песни которые звучат в мультфильме.По началу конечно мы просмотрели этот диск полностью вместе с ребёнком,очень понравилось,яркий детский мультфильм. Конечно я прочитала отзывы ,почему то многие здесь отрицательно отзываются о нём,якобы он учит детей чему то плохому,а хоть кто нибудь приведите пример хорошего мультсериала(современного),который чему то хорошему на учил наших детей. А если уж говорить честно,то чему учит мультфильм Ну,погоди,это же классика,однако же мы все на нём выросли и ничего,там вообще весь мультфильм волк курит,но это же не говорит о отм что многие стали курить из-за того что в детстве смотрели НУ,ПОГОДИ,вобщем обсуждать это можно бесконечно... Конечно с начала просмотр Маши стал для меня ужасом,потому что у нас каждое утро начиналось с Маши,спать ложились с Машой,после месяца просмотра,мы знали вместе с сыном все серии наизусть,ребёнок стал копировать мимику ,жесты Машины и кстати многому даже научился от Маши. А сейчас у сына уже нет такого маниакального интереса к мультфильму,он иногда просит включить ему определённые серии ,которые ему наиболее понравились.Так что я считаю,что в наше время лучше уж побольше таких мультиков,как Маша,чем Покимоны и т.пд.