Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 13:43

Привет) Расскажу коротко о своём эксперименте?

Я блондинка с немалым стажем, а это значит - вечная борьба с желтизной! В последнее время после осветления тонирую волос красками с розоватым оттенком. Нареканий к краскам нет - пробовала и estel, и kapus, ollin и многое другое.

После первого мытья

Пигмент прямого действия привлёк тем, что работает без оксида. В общем решила поэкспериментировать)

Купила себе два варианта: fuchsia и violet.

Violet пробовала добавляя в маску совсем немного. Оттенок дал как маска от estel prima blond. Неплохо, в следующий раз попробую больше пигмента добавлять.

А вот на фуксии я уже отыгралась?. Почему так получилось?! Да потому, что сначала выдавила приличное количество пигмента, а только потом начала добавлять маску. Уже тогда понимала, что многовато, но чтобы переделать- пожалела маску! Вот так пожалничала?. В общем нанесла состав на волосы, выдержала 15 минут и пошла смывать. После смытия нанесла ещё бальзамчик, это у меня стандартная процедура, и увидев себя в зеркале сначала испугалась, что так и останется?.

Но , при мытье головы через день, через неделю получился очень даже красивый розоватый блонд?

А при очередном осветлении корней смылся совсем.

Так что не бойтесь Эксперементировать с этим пигментом, по крайней мере с фуксией!

Достоинства
  • Вымывается с волос без пятен
  • Не вредит волосам
  • Приемлемая цена
VetochkaYaрекомендует