Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 15:55

У меня не идеальная кожа, склонная к черным точкам и прыщикам. Но она хорошо отзывается на уход. Поэтому я подхожу к этому ответственно и щепетильно. Опыт с различными гелями, масками у меня большой и есть с чем сравнить.

Сама фирма Clean Clear мне нравится больше всего, именно с ней ощущала изменения в лучшую сторону.

Сегодня я хочу вам рассказать о ежедневном геле 3 в 1 от черных точек.

Гель я использую не каждый день утром и вечером, как советует производитель.Т.к. у меня еще есть хороший тоник для ежедневного применения (кстати тоже от Clean Clear о нем я напишу отзыв чуть позже) Гель получается использовать 2-3 раза в неделю.

Поговори немного о самом средстве:

- по консистенции похоже на крем с глиной.

и- при нанесении оно немного стягивает кожу . Наношу гель на влажное лицо. Массирую кожу минутку и жду еще пару минут. Чувствуется небольшой холодок.

-запах косметический, нежный.

- после смывания ощущается свежесть, лицо дышит...

У меня кожа комбинированная, в Т зоне жирновата, гель отлично борется с жирным блеском.

Совет: если у вас сухая кожа, через некоторое время нанеси не жирный, увлажняющий крем, что бы избежать шелушений. Гель может немного подсушивать кожу, я не считаю это минусом, т.к. большинство подобных средств обладают такими свойствами.

Помогает ли данный гель справиться с проблемной кожей?

Да он действительно помогает, если не ленится и ухаживать за своим лицом, в комплексе с этим гелем.

Если вы приходите домой с косметикой на лице и ложитесь спать, а потом раз в неделю используете этот гель конечно он вам не поможет))))

Любите себя и не забывайте уделять себе хотя бы немного времени. Моя кожа после использования данного геля меня радует.

Достоинства
  • Матирует
  • Неплохо освежает
  • Суживает поры
  • Хорошо очищает
  • Экономный
  • Эффективен от прыщей
Vulpes_oks97рекомендует
12.11.2017
Мне этот гель должен подойти 😊
10.01.2018
Обязательно попробуйте 😉