Всем доброго времени суток!) Хотелось бы поделиться с Вами информацией о смартфоне Honor 8X) хотелось бы сразу отметить, что отзыв на данную тему первый в моей жизни, так что не судите строго)
Итак, упакован телефон в синюю коробочку (причем, какого бы цвета не было устройство).
Комплект поставки:
собственно сам смартфон;
зарядное устройство;
руководство пользователя;
гарантийный талон;
чехол (вроде простенький прозрачный, а все равно приятно);
кабель;
ключ к слоту SIM-карты.
Комплект поставки
Внешний вид: телефон у меня в красном цвете - очень яркий и стильный, большой безрамочный экран, хорошо лежит в руке, хотя изначально он казался просто огромным (до этого у меня был Samsung J5 prime), но потом привыкла.
Технические характеристики. Кратко: смартфон с операционной системой андроид, большой безрамочный с диагональю 6,5 ", аккумулятор емкостью 4000 мАч (заряд при умеренном использовании держится более двух суток, при активном же использовании зарядка требуется раз в сутки), есть сканер отпечатка пальца, двойная основная камера с разрешением 20 Мп+2 Мп, фронтальная камера 16 Мп, искусственный интеллект; поддержка двух nano-SIM.
Пользуюсь устройством около полугода.
Минус: звук в наушниках хотелось бы чуть получше.
Очень радует то что:
Заряд батареи держится долго, качество связи хорошее;
Фотографии получаются яркими и качественными;
С доступом в интернет никаких проблем.
Таким образом можно сделать вывод что за свои деньги это замечательный смартфон со своими плюсами и маленькими минусами.
P.S. Немного фоточек напоследок.)
просто небо)
Добавляю свой отзыв 10.06.2020 - смело могу заявить о том, что телефон оправдал ожидания: с момента покупки прошло почти полтора года, а батарея держится всё так же хорошо - 1 раз в сутки, и это при том что телефон используется очень активно (социальные сети, игры, просмотр фильмов и прочее), камера снимает хорошо, для меня, для человека который не любит фотографироваться и делает это редко, этого вполне достаточно. Так что, покупайте и пользуйтесь с удовольствием.)