Всем здорово ребята, в этом отзыве хочу рассказать вам опыт эксплуатации телефона хонор 8x. Я им пользуюсь уже активно месяц, до этого я пользовался пока фоном f1 качестве второго своего телефона .Сейчас вот пользуюсь вот этим вот хонором 8x, пока фон я продал и меня встал вопрос какой телефон выбрать в качестве второго своего смартфона. И выбор мой пал на хонор 8x. У меня было много телефонов но я выбрал именно хонор 8x, объясню немножко попозже почему. Покупал этот телефон примерно полгода назад,этот телефон был очень популярен осенью 2018 года сейчас конечно немножко уже популярность его падает сейчас уже вышли новые интересные модели там вышли те же новые хоноры, вышли те же хонор 10 light который дешевле этого телефона но практически и характеристики совпадают. Также сейчас вышли новые samsung galaxy от 30 до 50 сайоми редми, ноут 7 поэтому сейчас этот телефон конечно я думаю будет уже покупать меньше чем например было это полгода назад. Я его брал на самом старте продаж я еще брал по предзаказу, мне еще подарили планшет когда я покупал этот телефон, то есть у меня реально только положительные какие-то вот воспоминания связаны с покупкой этого телефона. Короче взял себе вот такой вот телефон в синем цвете версия по памяти 164, цена была 17 990. Сегодня на данный момент я смотрел на авито его можно продать за 12-13 тысяч в таком состоянии как у меня. У меня полный комплект у меня оригинальный телефон все там есть, есть чехол, подарочный чехол я не использовал потому что он обычный силиконовый я заказал себе с алиэкспресса, я всегда заказываю такие чехлы для своих телефонов тоже силиконовый но он непрозрачный такой, он не скользкий вообще классный чехол на нем не видны какие там царапины не видны отметки жир от жирных рук. Вот без чехла конечно этот телефон носить опасно потому что он полностью стеклянный, сзади стекло спереди стекло, не дай бог уронишь разобьешь. Не стал я клеить сюда никакое защитное стекло и зашитную пленку и в итоге у меня знаете вот за эти полгода я активно пользуюсь но вообще ни одной царапины на экране нет, это редко такое бывает у меня на телефонах даже тот же samsung galaxy s10-которому только месяц я им пользуюсь только там ну недели две активно, он уже у меня поцарапанный хотя там стекло corning gorilla glass 5. То есть здесь неплохое именно вот это вот защитное стекло не знаю что за стекло ни одной царапины нет хотя вообще никаких пленок нет, то есть вот с самого первого дня использования у меня чистый экран без какой-либо защиты сзади соответственно тоже ничего нет ну потому что сзади я ношу чехол но сзади стеклянная часть очень быстро марается.
Справляется с игрушками нормально, тот же PUBG на нем идет без лагов. Переодически обновляется на более новую версию андроида.
Кстати, хотел отметить до что батарея здесь очень классная,рекорды никакие не ставит около трех с половиной тысяч милиампер, но на целый день активного пользования спокойно хватает.
Стабильно все работает как швейцарские часики и этим мне хонор и нравится) доволен реально хонор молодцы.