У меня не особо проблемная кожа губ, они обветриваются и требуют защиты только в зимние морозы.Поэтому я не бальзамоманьяк, пользовалась, обычно, любым, первым попавшимся на глаза бальзамом, типа Нивей, каких-то безымянных вазелиновых гигиеничек и т.п. И всегда в данном виде продуктов меня что-то не устраивало: то жирный, то липкий, то сильный запах, то сухой, то скользкий и неприятный, то нет защиты. И тут, в припадке шопоголизма, моё внимание привлёк стенд с продукцией Бельведер, а именно бальзамы в необычных футлярах. Цена не кусалась, запах апельсина люблю - покупка сделана! Первый раз нанесла бальзам на ночь - сразу понравилось то, как он тает на губах, не оставляя ощущения жирной вазелиновой плёнки. Очень приятный запах апельсинового масла. Но самое главное - утром я была просто в шоке от идеального состояния моих губ, они были напитаны, разглажены, шелушения исчезли! Даже их цвет стал ярче! В общем, это любовь... Единственный минус - довольно быстро закончился. А так, рекомендую всем!