Уже давно пользовалась Шамту, потом мне разонравились шампуни этой марки и я прекратила ими пользоваться. Но как-то раз не успела вовремя купить шампунь и попросила сестру купить любой для жирных волос. Она принесла этот. Я сначала немного расстроилась, но выбора не было и я помыла им волосы. Как ни удивительно, мне очень понравился шампунь! Хорошо борется с жирностью моих волос, очень приятный запах, который остается и после мытья. Не могу похвастаться особым объемом, но в целом очень достойный продукт. Пользуюсь им уже полгода и в последнее время начала появляться перхоть. Но я грешу на жару. Думаю сделать небольшой перерыв и к осени опять продолжить пользоваться этим шампунем. В целом очень понравился и не считая появившейся перхоти, пока для меня он фаворит.
Обновление 24.09.2017г.: Уже давно не пользуюсь шампунями фирмы Шамту. На мой взгляд продукция сильно испортилась. Прекратив использование на некоторое время и возобновив его, поняла, что перхоть у меня именно от этого шампуня! Хотя обычно в этом плане у меня проблем не бывает, но Шамту дает для меня именно такой эффект. Использую другие более достойные продукты и купить данный шампунь желания не возникает!
Спасибо, что прочитали отзыв до конца! До новых встреч!
_______________________________________
Шампунь, которым невозможно промыть волосы!
Ужасный разрекламированный шампунь.
Неожиданно хороший шампунь