Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 16:46

Бархатные ручки Роскошь Макадамии купить

На данный момент я успела попробовать четыре разных крема Бархатные ручки от концерна Калина и это:

Крем для рук Комплексный

Крем для рук Королевская Аргана

Крем-лосьон для рук Прикосновение Нежности

Крем для рук Роскошь Макадамии

Первые три примерно на одном уровне, они очень неплохие, но без восторга.

В плюс крем-лосьону Прикосновение нежности отнесу его большой объём (160 мл.) и то, что у него есть дозатор, а это безусловно очень удобно.

Но пока мой фаворит - это крем для рук Роскошь Макадамии и именно о нём этот отзыв.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Масленые компоненты выполняют важные функции:

- способствуют восстановлению липидного баланса в коже,

- обеспечивают уход и защиту кожи благодаря таким свойствам, как растекаемость и окклюзивность,

- повышает мягкость и эластичность кожи,

- способствуют удерживанию влаги в коже

Бархатные ручки крем для рук отзывы

Состав крема для рук Бархатные ручки Роскошь Макадамии

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, sopropyl Isostearate, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Citrate, PEG-12, Dimethicone, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Betaine, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Hydrolyzed Silk, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Maris Sal, Propylen Glycol, Sorbitol, Carboxymethyl Chitin Liquid, Panthenol, Sodium Hyaluronate,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Methyparaben, Ethylparaben, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Parfum, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

Бархатные ручки Роскошь Макадамии состав

Полное название: Крем для рук Бархатные ручки Роскошь Макадамии.

Упаковка: мягкая пластиковая туба тёмно-шоколадного цвета с золотистой винтовой крышечкой.

Объём у тюбика 80 мл.

Срок годности составляет два с половиной года, дата изготовления и окончания указаны на упаковке.

Срок годности после вскрытия: шесть месяцев.

Изготавливается крем в России, в городе Москва, компанией Юнилевер Русь.

Бархатные ручки крем для рук отзывы

Крем Роскошь Макадамии входит в состав парфюмированной коллекции от Бархатных Ручек.

Помимо в него туда же входят такие кремы, как Гармония Арганы, Нежность Тиаре и Энергия Асаи.

Бархатные Ручки парфюмированная коллекция
Бархатные ручки крем для рук парфюмированный

У крема очень приятный и нежный аромат, но как на мой взгляд для парфюмированного крема он всё-таки слишком деликатен, обычно парфюмированные кремы имеют гораздо более насыщенные и яркие отдушки, ну во всяком случае те, что мне довелось попробовать.

Консистенция у крема однородная, не жидкая, но и не густая.

Текстура лёгкая, не жирная.

По цвету крем белый.

Бархатные ручки Роскошь Макадамии отзывы

Впитывается крем в кожу очень быстро, жирной плёнки после себя не оставляет.

Питания и увлажнения хватает довольно надолго, нет надобности наносить его после каждого мытья рук.

Для своей цены я считаю это просто отличный крем, я извела уже три тюбика и буду продолжать его покупать и в дальнейшем, ну если конечно не найду для себя что-то ещё более интересное в данной ценовой категории.

✔✔✔

Страна бренда: Россия

Страна-изготовитель: Россия

Объём: 80 мл.

Цена: 50 руб.

Место покупки: магазин «Пятёрочка»

Бархатные ручки отзывы

✔✔✔ Крем для рук БАРХАТНЫЕ РУЧКИ Питательный Ночной

✔✔✔ Крем для рук YVES ROCHER Pur Arnica

✔✔✔ Крем для рук L'OCCITANE Карите

✔✔✔ Крем для рук MADES COSMETICS Chapter Hand Cream Peach & Orchid

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Отлично питает и увлажняет руки
  • Приятный нежный аромат
Недостатки
  • Откручивающаяся крышечка
Mysteriousрекомендует
11.05.2015
Мммм))) обожаю
12.05.2015
Куплю и поставлю на кухне в качестве дежурного.
говорят эта серия хорошая, надо попробовать!
16.07.2015
Калина молодцы, у них много хороших продуктов и недорогих
21.04.2022
Покупала такой крем, мне понравился 😊 .