Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 07:20

В данном отзыве я хочу поделиться своей замечательной находкой, а именно этим потрясающим маслом gliss kur с 8 бьюти-маслами.

Купила я его в обычном магазине бытовой химии и парфюмерии. Долго стояла думала, так как цена немного "кусалась", а приобрести абы что не хотелось.

Начнём с того, что я обладательница пушистых густых волос, которые порой секутся со страшной силой. Данное масло спасло моё положение. При нанесении и высушивании феном - они расправляются, становятся блестящими и послушными, не секутся ни капли. Но тут, главное, не переборщить с " порцией" нанесения, иначе из только что вымытых волос вы получите противные масляные грязные пакли.

Вот совет, как этого избежать: Если у вас волосы короткие - пшикните пару раз на ладошку, немного разотрите и массажными движениями нанесите на волосы ( но ни в коем случае не на корни!!!)

Ну и следовательно, если у вас средние - то 4-6 пшиков на ладонь, а длинные 7-10.

Рассмотрим состав:

Как по мне, он очень даже неплохой.

В общем, я рекомендую это масло, главное, не наносите его, пшикая сразу себе на волосы.

Достоинства
  • Блеск, мягкость, шелковистость
  • Приятный запах
  • Улучшает внешний вид и состаяние волос
Недостатки
  • Можно переборщить
  • Нужно научиться правильно использовать
Mutual_рекомендует
09.10.2016
У меня было подобное средство, но другого производителя...также легко можно было переборщить, самое главное сноровка) 😉
09.10.2016
Мне тоже нравится использовать сыворотки для волос, нужно попробовать и это 😊