Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 14:21

Всем добрый приветик !

❤️Мой фетиш это запахи. Причем не всегда обычны. Я люблю запах скошенной травы, чистого белья, прибитой пыли от дождя. И среди всего этого бомбезного набора стоит запах пудры. Как я долго его искала. Был случай, что я в толпе почувствовала аромат пудровых духов и погналась в погоне за барышней что бы спросить какое у них название. Но к сожалению или к счастью для нее я не догнала ее.

Причем почему то консультанты в магазинах , когда к ним подходишь. вываливают на тебе кучу сладких и приторных запахов. И думают что я на это поведусь. Но если это не то. Совсем не то !!!??? В конце концов это меня разозлило и я больше не стала портить себя ауру .

И вот в очередной раз я увидела на полках дезодорант , с нежнейшим дизайном. И там заветное слово. Попыталась открыть и понюхать. Ага, куда там. Она запечатана. Купила ... Дошла до машины и открыла сразу же. Так мне хотелось побыстрее понять. Попал не попал.

Сначала запах был не то опять. Кремо-ванильный какой-то. Но потом, чуть выветрившись . Это оно. Та самая пудра из СССР . Так пахла мамина пуховка . И я потом играла с пудреницей в которой уже не было и следа. но аромат витал в воздухе. И как взрослая одевая мамины каблуки и смотрелась в зеркало пудреницы и смахивала с себя заезженной пуховкой пыль. Эх.детсво. Как же ты быстро уходишь.

❤️Ностальгия просто от него настолько меня всколыхнула. Сейчас он стоит у меня рядом на столике. И я им пользуюсь и по назначению и без. Подмышки это само собой. Но в ход идут рукава домашней кофты и запястья. Хочу что бы он был везде.

Насчет действенный ли он. Достаточно да. Но если вы не любите сладковатые запахи наверное он вам не понравится. И однозначно не для лета. С знойной жарой этот запах не вяжется.

Достоинства
  • Кожа мягкая и не стянутая
  • Не раздражает кожу
  • Нежный аромат
  • Очень приятный аромат
Наталия Федосоварекомендует