Опубликовано 27 Август, 2015 - 00:03
Мой главный фаворит на протяжении ни одного года. (фото)
LadyLilyWhiteрекомендует
-S.t.r.e.k.o.Z.a-, мне от этой марки ещё ромашковая пенка для умывания нравится:) Мало что может быть деликатнее и нежнее неё в качестве стандартного очищающего средства, особенно зимой, когда на улице холодно, а в помещении – центральное отопление. Правда, навряд ли подойдёт для проблемной кожи с акне, слабовата будет. Для любой другой кожи – вполне-вполне. И для удаления супер-стойкого макияжа тоже не особо эффективна, ибо в подобном случае нужно что-то посильнее.
я его только в гостях пробовала, а сама никак не куплю. для лица мне его использовать нельзя ( проблемная кожа ), а вот для тела он был бы хорош, я думаю 😊
Николяша, для тела лучше попробуйте кофейный скраб от марки "Чёрный Жемчуг", это нечто! А ещё лучше – лаймово-апельсиновый (на основе морской соли) и медово-лимонный (на основе тростникового сахара) от "Домашние Рецепты". Думаю, они точно понравятся:)
Когда-то этот скраб был моим верным спутником. 😊 Сейчас предпочитаю более бережные средства, т.к. кожа чувствительная.
С дебютным отзывом 😉
Этот скраб мне очень хорошо знаком, постоянно его покупала, потом перестала, посчитав слишком грубым.