Опубликовано 26 Август, 2015 - 17:18

Так как пишу я отзыв летом скажу сразу что летом, нужно быть очень аккуратными со скрабами, что бы не вызвать раздражение.

Пользуюсь ним уже года 3 если не больше и за это время ни разу не было мысли сменить его.

• Консистенция: густой, бежевого цвета с довольно крупными скрабирующими частицами. Так что сомнений в том, что это измельченные абрикосовые косточки нет! ! ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ.
  • Эффект: устраняет загрязнения, вытаскивает загрязнение из пор, тонизирует, придает гладкость, придает здоровый цвет лица. После его использования нет чувство стянутости кожи.
  • Цена: около 30 грн. Срок годности с момента открытия 6 месяцев.

Использовать скраб рекомендуется 1-2 раза в неделю. Этого вполне хватает, для отличного результата.

Главное сильно не трите а то дыру протрете)

• Состав: как я его не искала на упаковке не нашла. И это не может не настораживать. Есть только уверения от производителей, что скраб экологически чист и состоит из ромашки и абрикосовых косточек.

Запах приятный, нежный и легкий. Для кого подойдет скраб? Для девушек с жирной или комбинированой кожей с мелкими недостатками.

Как бонус вы получите: отличный скраб для пяточек. И профилактика вросших волос (перед эпиляцией хорошенько проскрабируйте кожу).

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Доступная цена
  • Подходит для кожи тела
  • Подходит как скраб для ног
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Их нет!
anastasiya294рекомендует