Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 20:24
♥ Мои любимые глоксинии + много фото ♥ (+ фото мутировавшего цветка!)
Урсула Буфферекомендует
Когда-то у меня была глоксиния, очень они мне нравятся. И сейчас бы завела, да уже ставить некуда!
я первый раз вижу такую красотень!! я такая ленивая, что у меня только кактусы и живут..и цветут))
Просто шикарные!! Видмо им всего хватает, раз листва такая пышная и не слишком крупная. Красная Брокадэ? Где брала такие? У меня пропала точно такая бордовая брокадэ. Ну как пропала, кот постарался конечно 😞 Какие ещё есть сорта?
Nat31, красная, да, Брокаде, мне её тетя дала. А вот сиреневая покупалась на Цветочном базаре на Губайдуллина, там же и другие были, в том числе и красные. 😊
Я не сильно разбираюсь в сортах, но мне нравятся махровые, простые как-то увядают быстро.
А где конкретно цветочный базар на Губайдуллина находится? Она длинная.. Он там стихийный что ли?
Nat31, сразу после моста, когда улица Кирова переходит в Губайдуллина, остановка 94 школа. Цветочный базар - это только название, всё находится в здании. Они в основном букетами торгуют, но иногда такие шикарные редкие комнатные цветочки привозят, у меня аж глаза разбегаются, а временами вообще ничего нет, одни букеты.
Кстати, видела недели две назад много глоксиний продавалось в Ашане, который в Меге. Хотела себе взять, да побоялась, что замерзнут по пути.
Спсибо большое! Даже не знала про этот базар раньше 😞
А из Ашана я цветы не люблю, они их удобрениями сильно перекармливают. Поэтому они размножаются потом плохо. Я только с рук покупаю, по объявлениям в осноном. Или меняюсь.
Спасибо
Спасибо
У Вас чудесные цветы, у меня вообще ни чего не цветет, наверно у Вас обстановка и климат хороший))))