Всем пламенный привет!
Ох, и долго же я пускала слюньки на эти тинты от белорусского производителя... . Впервые я наткнулась на них, конечно же, в своём любимом IRecommend. Тогда, прочитав от корки до корки отзыв из топа, сразу же загорелась желанием новой покупки.
Меня всегда интересовали корейские тинты. Но т. к. южнокорейская индустрия косметики не всегда радует приемлемыми ценами, я частенько прибегаю к Алиэкспрессу (подробнее). А тут, сосед наш предлагает свою прелесть за сущую мелочь. Что, конечно же, не могло меня не порадовать ?
Тинт для губ Relouis Kiss me again
Я долго искала (да так и не нашла) эти тинты в косметических магазинах своего города. В итоге, остановив поиски, я продолжила их в интернете.
Посчитав стоимость доставки и проанализировав большинство интернет-магазинов, которые мне выдал поисковик, я остановилась на beltovary. Стоимость на момент написания отзыва составляет 163 российских рубля. Прямая ссылка на покупку товара
Дизайн
Тинт помещён в прозрачный бутылёк с чёрной откручивающейся крышкой. Косой срез в нижней части имитирует привычную нам помаду для губ. Однако, не заполненная жидкостью часть сразу выдаёт суть продукта. Подобный дизайн уже применялся у многих других косметических гигантов. Идея не новая, но в данном исполнении, на мой взгляд, продукт выглядит просто и лаконично, без излишеств.
На крышке имеется стикер, на котором на передачей части изображён штрих-код, а, отклеив наклейку, можно узнать состав и информацию о производителе.
Немного скошенная кисточка сделана из фетра. Она очень маленькая и мягкая. Наносить ею тинт одно удовольствие.
В горловине бутылька пристроен обычный (но удобный) дозатор. Он выводит такое количество тинта, которого хватает на одно использование.
Срок годности — 30 месяцев.
СВОТЧИ
Палитра цветов имеет 3 оттенка. Все они мне очень нравятся. Я считаю, они все пригодны для использования в повседневном макияже.
Консистенция у тинта очень жидкая и водянистая. Имеет насыщенный цвет, но после полного впитывания теряет свою первоначальную яркость и становится полупрозрачным. На фото ниже тинт нанесён в один слой. Да простят меня красотки айрека за мои волосатые руки...
Познакомимся с оттенками по ближе
Мои губы "ню"
Не могу сказать, что мои губы сейчас в идеальном состоянии. Имеются небольшие неровности. И плюс ко всему, у меня привычка кусать губы во время стресса.
Оттенок 1 — оранжевый
На губах выглядит естественно. В один слой создает впечатление, что на губах вообще ничего нет, но в то же время дарит им необычный коралловый оттенок. Больше подходит обладательницам светлой кожи.
Оттенок 2 — красный
Если на свотче этот оттенок отдает красный подтон, то на губах он больше уходит в цвет фуксии. Мой самый любимый и самый ходовой оттенок.
Оттенок 3 — вишневый
На губах отдает фиолетовый подтон. Может использоваться и в вечернем макияже.
Хорошо сочетается с белым верхом. Когда у меня нет времени на посиделки перед зеркалом, я надеваю черные брюки, белую блузку, делаю конский хвост, рисую стрелки, крашу губы поярче в два слоя и я неотризима. Этот оттенок часто выручает меня по утрам.
Снятие:
Я пробовала смыть мицелярной водой от гарньер.
Как вы видите, мицелярка не в состоянии полностью удалить тинт. На ход пошло мою любимое миндальное масло. Но и оно было бессильным.
Свойства всех 3 тонов, основываясь на опыте использования:
Обычным шрифтом написаны положительные черты.
Жирным — отрицательные.
- Возможность наслаивания оттенка и варьирования насыщенности цвета.
- Тинт подчеркивает даже самые малейшие недостатки кожи губ. Перед применением необходимо заранее подготовить губы, предварительно увлажнив их.
- Держится чуть больше 6 часов, что является средней стойкостью среди тинтов.
- Тинт не терпит промахов (потом их не смыть). Требует аккуратного нанесения.
- Не ощущается на губах, не оставляет следов на посуде, можно целоваться. (Кстати название тинта "kiss me again" переводится с английского как "поцелуй меня снова" ) ♥♥♥
- Сходит с губ плавно и равномерно. Цвет уходит постепенно.
- Немного сушит губы.
- Быстро впитывается в кожу губ.
- Не имеет запаха, но на вкус сладкий.
Этот тинт сочетает в себе и бюджетную стоимость, и естественность, и насыщенность оттенка, и комфортность в носке. Поэтому я с уверенностью рекомендую вам обзавестись в своей косметичке Relouis kiss me again
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Меня зовут Джессика, ко мне на "ты".