Мой третий (первый) фаворит для ухода за кожей рук и ее главный защитник – это крем для рук Бархатные Ручки ЗАЩИТНЫЙ. Это мой «домашний» крем, пару тюбиков которого всегда можно найти на моей полке или в шкафчике, и я обязательно наношу его на ручки перед выходом на улицу. Особенно это касается осенне-зимнего периода. На это время года считаю его незаменимым!
туба
Особенность этого крема в том, что он создает на руках как будто бы легкую пленку, которая препятствует испарению влаги с поверхности кожи, а также защищает ее от мороза и ветра (но не вместо перчаток, конечно же!). По текстуре крем чуть плотнее чем «легкий». Хорошо и быстро распределяется по рукам. Как я и люблю - он быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и жирного блеска. Имеет абсолютно ненавязчивый легкий запах, скорее нейтральный, может чуть медовый, но честно говоря, я бы назвала его просто «кремовым». В тоже время, он еще и отлично увлажняет кожу, что очень не плохо для крема с «защитной функцией». В целом мне такого увлажнения вполне хватает. А вот «особой» гладкости, мягкости и нежности, после нанесения этого крема, ждать не стоит.
состав
Также радует его экономичность, относительно низкая стоимость (до 100 рублей). Упаковка добротная - удобная туба, плотно закручивающаяся крышка, из которой крем не вытекает.