Всем привет! Я обожаю нюдовые помады и находилась в постоянном поиске, того самого идеального нюда. Проблем было много: то оттенок слишком тёмный, то слишком светлый, выбеливающий губы, то уходящий в фиолетовый из-за чего губы уходили в синий оттенок и смотрелось не очень красиво аля трупик, то слишком розовый или оранжевый подтон. Нюансов много. Ценовой сегмент разный пробовала, но везде свои провалы были. На этот раз я увидела у Фаберлик новую помаду Вельвет Кисс и меня привлёк оттенок Розовый Нюд 40577. Помаду я получила, и в каком же восторге я была!!!
Но всё по порядку.
Помада была упакована в коробочку, ее я выкинула, ощущение, что она не дешевая помада из магнит косметик, кстати, футляр на магните.
Цвет! о, да, я с ним угадала и это теперь моя самая идеальная помада. Она цвета натуральных губ, моих губ, ни темнее , ни светлее, ни рыжее и не синее, а просто выразительнее. Свой, но еще более совершенный. Вот, действительно эффект обнажённых губ.
Текстура у помады матовая, бархатная, чуть суховатая. Губы не сушит. На самом стике помады выдолблены губки, смотрится мило, да и сам футляр выглядит очень даже симпатично
Держится помада хорошо, если не кушать. Еду она не потерпит, увы, это не стойкая помада. Другие оттенки я не пробовала, но именно этот мне нравится тем, что когда помада сходит на нет, то этого практически не видно, то есть губы не будут выглядеть облезшими.
Я белокожая и пользуюсь очень светлыми тональными средствами, если пользоваться более темными оттенками или загорелыми, то помада будет будто выбеливать губы, делать их бедными, поэтому не могу назвать оттенок универсальным для всех. Даже я, намазавшись тоном по-темнее + эта помада, посмотрела на себя в зеркало и поняла, что надо помаду по-ячре, ибо смотрюсь, как будто губы бледные очень, будто замерзла или болею. А для светлокожих это ну ооочень красивый натуральный оттенок.
Прикрепляю свои фото при разном освещении с этой помадой на губах:
Освещение от софтбокса:
Пасмурная погода: