Опубликовано 24 Май, 2016 - 09:39

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать о своем самом любимом карандашике для губ фирмы ART-VISAGE.

Дизайн у карандаша вполне достойный. Надписи почти за пол года использования-все на месте.

При покупке карандаш был защищен пленкой.

ART-VISAGE Карандаш для губ классический оттенок 221 Капучино, вес: 1,3 г

оттенок №221

Основание у карандаша деревянное. Точится любой точилкой, при этом не крошится и не ломается!

Карандаш средней степени мягкости. Он отлично держит контур. Совершенно не размазывается и не оставляет следов.

Мой оттенок еще и не прихотлив в нанесении. Нарисовать им ровный контур очень просто.

Мне больше всего нравится использовать этот карандаш в качестве матовой помады.

ART-VISAGE Карандаш для губ классический оттенок 221 Капучино
Цвет просто нереально красивый. Для меня это идеальный нюд!

Стойкость у карандаша тоже потрясающая - 4-5 часов. Выдерживает даже небольшие перекусы.

Поверх карандаша можно использовать помаду или блеск. С блеском получается очень красивый глянцевый финиш. Но стойкость в этом случае спадает где то до 1 часа.

Цена в районе 130-150 рублей! Для меня это просто супер бюджетная находка!

На официальном сайте или в магазинах можно найти огромное количество оттенков. Я планирую докупить еще несколько более ярких вариантов.

Итоги:

Этот карандаш сочетает в себе все только самое лучшее.

С его помощью легко добиться идеального контура! С ним помада дольше остается на месте, не размазываясь и не растекаясь. Особенно это актуально для ярких оттенков.

Карандаш абсолютно не сушит губы, но все же лучше предварительно увлажнять их гигиенической помадой-так он ляжет ровнее.

В качестве матовой помады к карандашу тоже нет никаких претензий. Даже на мои обветренные губы он отлично лег, не подчеркивая шелушений.

А цена-это вообще полный восторг!

Я могу еще долго его восхвалять, но думаю в этом нет никакого смысла. Так как фото и так говорят все сами за себя.

Карандаш однозначно к покупке рекомендую! Для меня это просто чудо-находка.

moryachka_blogрекомендует
24.05.2016
Я в восторге от карандаша! И цвет, и лег на губы прекрасно. Буду искать, спасибо 😊
24.05.2016
Очень красиво и натурально смотрится!
очень нежный оттеночек 😊
24.05.2016
Видела их в магазине, нужно будет приобрести)))
Люблю Артвизажовские карандаши!)
Сегодня же куплю такой)
24.05.2016
на губах смотрится классно!
Не думала, что карандаш Арт-визаж такой качественный 😲 Смотрится супер ❤️
24.05.2016
Вау, я ещё ни один карандаш не смогла так хорошо использовать как помаду, всегда какие-то огрехи были на губах в итоге!
оттенок помады шикарный 😊
24.05.2016
И правда, очень классный! Я запомню номер!
как мне этот оттенок понравился, взяла в закладки!!
24.05.2016
Я с Арт-визаж дружу уже много лет и он меня ни разу не подводил.
24.05.2016
Лежит хорошо 😊 Сама только не так давно стала использовать карандаш в качестве помады)) Мне тоже нравится 😉
24.05.2016
Я тоже люблю использовать карандаш для губ в качестве помады 😊 красивый оттенок ❤️
24.05.2016
У меня есть такой карандашик, но я им только по прямому назначению пользуюсь, т.к. в виде помады он мне все недостатки на всеобщее обозрение выносит 😁
24.05.2016
Оттенок очень приятный, а цена бюджетная. 😊
Надо обратить внимание на эти карандаши в магазине.
Невероятная красота ❤️
❤️ оттенок просто шикарный
24.05.2016
У меня подобный. Нравится.
Цвет просто потрясающий
24.05.2016
Карандаш вау! Оттенок, как лежит на губах - просто восторг! И фотки чудесные! ❤️
Действительно идеальный нюд 😂
Цвет обалденный! очень здорово смотрится 😂
24.05.2016
прекрасный оттенок нюд, очень красиво смотрится. добавила его в свои хотелки)))
24.05.2016
ого, для карандаша стойкость 4 часа - это просто отличный результат! очень понравился оттенок, смотрится так нежно и естественно. и даже выбеливает зубы, или они у вас и так белоснежные) красота, одним словом
24.05.2016
Как раз ищу такой оттенок помады, спасибо за отзыв, отправлюсь за этим карандашом ))
24.05.2016
Хороший карандашик! очень естественно смотрится на губах 😉
24.05.2016
Оттенок карандаша очень хороший. Натурально смотрится.
24.05.2016
Цена в районе 130-150 рублей! Для меня это просто супер бюджетная находка!
это точно! за такой прекрасный результат!!!
24.05.2016
Люблю карандашики этой фирмы - они недорогие, но очень хорошие по своим качествам и цветовой гамме оттенков!
24.05.2016
Очень приятный оттенок. Права с данной маркой мне пока не пришлось познакомиться.
24.05.2016
У меня такое же очень нравится) уже половинка осталась
24.05.2016
Оттенок у карандаша очень классный, прям идеальный нюд! И с блеском здорово)
24.05.2016
Оттенок очень удачный, если увижу - куплю
24.05.2016
у арт-визаж вообще недорогая и классная косметика 😊 но для карандаша 150 рублей все-таки тоже многовато(
У меня был такой тон, цвет красивый 😊
24.05.2016
У меня тоже такой карандашик, мне нравится
Красивый оттенок!
Приятный оттенок, а мне вот не повезло с выбором контурного карандаша, а точнее с использования оного не по назначению а в качестве помады - всё пошло с проплешинами.
Ещё 37 комментариев