Опубликовано 24 Май, 2016 - 09:39
Мой идеальный нюд за 150 рублей! Карандаш который способен заменить матовую помаду! +Фото на губах
moryachka_blogрекомендует
Я в восторге от карандаша! И цвет, и лег на губы прекрасно. Буду искать, спасибо 😊
Вау, я ещё ни один карандаш не смогла так хорошо использовать как помаду, всегда какие-то огрехи были на губах в итоге!
Лежит хорошо 😊 Сама только не так давно стала использовать карандаш в качестве помады)) Мне тоже нравится 😉
Я тоже люблю использовать карандаш для губ в качестве помады 😊 красивый оттенок ❤️
У меня есть такой карандашик, но я им только по прямому назначению пользуюсь, т.к. в виде помады он мне все недостатки на всеобщее обозрение выносит 😁
Оттенок очень приятный, а цена бюджетная. 😊
Надо обратить внимание на эти карандаши в магазине.
Надо обратить внимание на эти карандаши в магазине.
прекрасный оттенок нюд, очень красиво смотрится. добавила его в свои хотелки)))
ого, для карандаша стойкость 4 часа - это просто отличный результат! очень понравился оттенок, смотрится так нежно и естественно. и даже выбеливает зубы, или они у вас и так белоснежные) красота, одним словом
Как раз ищу такой оттенок помады, спасибо за отзыв, отправлюсь за этим карандашом ))
Цена в районе 130-150 рублей! Для меня это просто супер бюджетная находка!это точно! за такой прекрасный результат!!!
Люблю карандашики этой фирмы - они недорогие, но очень хорошие по своим качествам и цветовой гамме оттенков!
Очень приятный оттенок. Права с данной маркой мне пока не пришлось познакомиться.
у арт-визаж вообще недорогая и классная косметика 😊 но для карандаша 150 рублей все-таки тоже многовато(
Приятный оттенок, а мне вот не повезло с выбором контурного карандаша, а точнее с использования оного не по назначению а в качестве помады - всё пошло с проплешинами.
Ещё 37 комментариев