Опубликовано 18 Май, 2016 - 17:40

Добрый день, пишу отзыв о моих любимых контурных карандашах фирмы Арт Визаж, которыми пользуюсь уже много лет. У меня на сегодня два оттенка 202 красно – коричневый и 204 винный.

Эти два карандаша идеально подходят под все мои помады, помады я использую преимущественно красно – розовые или сливово – лиловые.

Фото тон 202 красно - коричневого на руке

Фото тона 202 на губах с помадой

Фото тона 204 винного на руке

У карандашей этой фирмы есть ряд преимуществ перед конкурентами:

- доступная цена, сейчас это примерно 130 руб.;

-высокое качество, мне нравится, что карандаши в меру мягкие и жесткие, ими очень удобно рисовать, в отличии от очень мягких, а про очень жесткие вообще молчу;

-богатая палитра цвета, на сайте производителя заявлено 26 оттенков;

-легко купить, т.е. продаются во многих магазинах, не являются дефицитом;

- есть тестеры, что гарантирует, что цвет подберется удачный, в отличии от каталожных покупок или покупки без предварительного тестирования;

- расходуется экономно, мне хватает года на два;

- хорошо выполняет свою функцию, не растекается, некоторые используют как помаду, тут ничего комментировать не могу, использую как контур.

Из недостатков – это то, что надо точить, но это такая мелочь. Со временем надпись стирается, но это тоже мелочь.

Если вы сомневаетесь, покупать или нет, то не сомневайтесь, конечно, покупайте.

Ссылки на мои отзывы о других контурных карандашах для губ:

12 контурных карандашей для губ хорошего качества всего за 168 рублей, т.е. 14 руб./штука:

контурный карандаш хорошего качества DIVAGE PASTEL, тон 2204

Карандаши Орифлэйм The One Colour Stylist Lip Liner, тон 31440 «Терракотовая дымка», тон 31434 «Теплая корица»:

Достоинства
  • Великое множество оттенков
  • Доступная цена
  • Качественный
  • Легко наносится
  • Не сушит кожу губ
  • Стойкий
  • Хорошо пигментированный
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет точилки на колпачке